सर मैडम बस से बात करने पर लिंग से पानी निकलता है क्यों?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैडम बॉस से बात करने पर लिंग से पानी निकलता है क्यों क्योंकि आपका मन कामुक हो जाता है आपको उसको बॉस के तौर पर विवेक के हिस्ट्री के तौर पर देखते हैं और सेक्स करने की भावना से देखते हैं तो लेकिन दिमाग दिन के लिए तो खून का दौरा बढ़ा देता है जहां से पानी निकलना चालू हो जाता है यह स्वाभाविक है डरने की जरूरत नहीं है और अपने ख्यालात को बदले

madam boss se baat karne par ling se paani nikalta hai kyon kyonki aapka man kaamuk ho jata hai aapko usko boss ke taur par vivek ke history ke taur par dekhte hain aur sex karne ki bhavna se dekhte hain toh lekin dimag din ke liye toh khoon ka daura badha deta hai jaha se paani nikalna chaalu ho jata hai yah swabhavik hai darane ki zarurat nahi hai aur apne khyalat ko badle

मैडम बॉस से बात करने पर लिंग से पानी निकलता है क्यों क्योंकि आपका मन कामुक हो जाता है आपको

Romanized Version
Likes  344  Dislikes    views  4663
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!