बाढ़ में सबसे अधिक किस की होनी होती है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तो आपने एक प्रश्न क्या है आपका किया गया प्रश्न है बाहर से सबसे अधिक हानि इसकी हानि होती है दोस्तों बाढ़ से ग्रामीण इलाके के जो लोग हैं उनको बहुत प्रभावित होना पड़ता है और उन्हीं को हानि होती है उनके घर में पानी आ जाते हैं उनके फसल बर्बाद होते हैं उनके जो गाय भैंस होती है वह बीमार पड़ जाती है ठीक है बहुत ज्यादा परेशानी होता है

aaj toh aapne ek prashna kya hai aapka kiya gaya prashna hai bahar se sabse adhik hani iski hani hoti hai doston baadh se gramin ilaake ke jo log hain unko bahut prabhavit hona padta hai aur unhi ko hani hoti hai unke ghar mein paani aa jaate hain unke fasal barbad hote hain unke jo gaay bhains hoti hai vaah bimar pad jaati hai theek hai bahut zyada pareshani hota hai

आज तो आपने एक प्रश्न क्या है आपका किया गया प्रश्न है बाहर से सबसे अधिक हानि इसकी हानि होती

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
badh se sabse adhik hani hoti hai ; बाढ़ से सबसे अधिक हानि होती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!