शाही पनीर कैसे बनाएं?...


user

Jyoti Garg

Yoga Trainer | Dietitian

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शो द क्वेश्चन में शाही पनीर कैसे बनाएं तो वह कल आप में कुछ बोल कर बता सकती हो दिखा नहीं सकती कि कैसे बनाना है मैं आपको बताती हूं मैं अपना बेस्ट नहीं कि आपको अच्छा क्लीन कर पाऊं शाही पनीर बनाने के लिए सबसे पहले हमें क्या करना है कढ़ाई में तेल गरम होने के बाद उसमें डालना लहसुन कटारी अदरक बारीक कटी हुई है पर आपको उसमें डालने हैं बड़े बड़े बड़े बड़े कटे हुए प्याज उनको बोलना है फिर बड़े-बड़े करते हो टमाटर उसको बोलना दोनों को भूल लेने के बाद अच्छे से प्राय होने के बाद फोन को ठंडा होने देना है ठंडा होने के बाद फिर मिक्सी में पीस लेना है वही जैसे बन जाएंगे ठंडा होने के बाद भी गरम गरम ब्लास्ट हो जाएंगी और कि आप उसे ठंडा होने के बाद ही इसे इसके बाद वह जो भेजी है आप कढ़ाई में वापस डालें और जो पनीर है पनीर को काटकर क्यूब्स में डालें और उसको थोड़ी देर पकाएं थोड़ी देर पकने के बाद उसके ऊपर से आप डालेंगे गरम मसाला किचन किंग मसाला और शाही पनीर मसाला आपकी शाय पनीर और हल्दी और आपकी शाही पनीर

show the question mein shahi paneer kaise banaye toh vaah kal aap mein kuch bol kar bata sakti ho dikha nahi sakti ki kaise banana hai aapko batati hoon main apna best nahi ki aapko accha clean kar paun shahi paneer banane ke liye sabse pehle hamein kya karna hai kadhai mein tel garam hone ke baad usme dalna lehsun katari adrak baarik katee hui hai par aapko usme dalne hain bade bade bade bade kate hue pyaaz unko bolna hai phir bade bade karte ho tamatar usko bolna dono ko bhool lene ke baad acche se paraya hone ke baad phone ko thanda hone dena hai thanda hone ke baad phir mixie mein peace lena hai wahi jaise ban jaenge thanda hone ke baad bhi garam garam blast ho jayegi aur ki aap use thanda hone ke baad hi ise iske baad vaah jo bheji hai aap kadhai mein wapas Daalein aur jo paneer hai paneer ko katkar kyubs mein Daalein aur usko thodi der pakaen thodi der pakne ke baad uske upar se aap daalenge garam masala kitchen king masala aur shahi paneer masala aapki shay paneer aur haldi aur aapki shahi paneer

शो द क्वेश्चन में शाही पनीर कैसे बनाएं तो वह कल आप में कुछ बोल कर बता सकती हो दिखा नहीं सक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

Likes  5  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  10  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user

Sks

योग

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाही पनीर कैसे बनाएं शाही पनीर बनाने के लिए पहले तो आपको प्याज काटना पड़ेगा प्याज की मात्रा ज्यादा रहती है वीर पुत्र की मसाले का उपयोग किया जाता है जिसने धनिया गरम मसाला हल्दी पाउडर इत्यादि बत्रा का मसाला शाही पनीर में डाला जाता है फिर चाहे तकरीर में ब्याज वगैरह स्थल करके पनीर को डाला जाता है फिर उसने पानी डाला जाएगा और उसमें ध्यान रखें कि टमाटर की दूरी होनी चाहिए टमाटर के बिना शाही पनीर बनी नहीं सकता है इसलिए टमाटर की मात्रा उसमें विशेष करके प्यार की तरफ से डाल दे वह भी उसने बना जाए उसके बाद ही पड़े उसमें डाले और हल्की आंच पर पकने के लिए छोड़ दें ताकि बढ़िया से और सऊदी से बन सके

shahi paneer kaise banaye shahi paneer banane ke liye pehle toh aapko pyaaz kaatna padega pyaaz ki matra zyada rehti hai veer putra ki masale ka upyog kiya jata hai jisne dhania garam masala haldi powder ityadi batra ka masala shahi paneer me dala jata hai phir chahen takrir me byaj vagera sthal karke paneer ko dala jata hai phir usne paani dala jaega aur usme dhyan rakhen ki tamatar ki doori honi chahiye tamatar ke bina shahi paneer bani nahi sakta hai isliye tamatar ki matra usme vishesh karke pyar ki taraf se daal de vaah bhi usne bana jaaye uske baad hi pade usme dale aur halki aanch par pakne ke liye chhod de taki badhiya se aur saudi se ban sake

शाही पनीर कैसे बनाएं शाही पनीर बनाने के लिए पहले तो आपको प्याज काटना पड़ेगा प्याज की मात्र

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  336
WhatsApp_icon
user

Sunita

Suvidha Center

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शायरी पढ़ने के लिए विधि है जी प्याज कटर अदरक का डेहरी मत सिखाते हैं टमाटर का टाइम इन सब को अच्छे से पहले प्यार को लाल कर लीजिए उसमें टमाटर कर लिया उसके बाद आपने एक काम लाइट एन लाइट आने के बाद इसने अपनी तालिया जितने भी अपने अपने होते पड़े अपने मतदान साल दीजिए लाइट 12 का पिंटू डाल दीजिए हो सके जैसा भी आपका वतन साथियों के लिए विराम का जूस सेंटर लिए जब तू सुख जाए आपका एकदम शायद नहीं रहती थी

shaayari padhne ke liye vidhi hai ji pyaaz Cutter adrak ka dehri mat sikhaate hain tamatar ka time in sab ko acche se pehle pyar ko laal kar lijiye usme tamatar kar liya uske baad aapne ek kaam light N light aane ke baad isne apni taliya jitne bhi apne apne hote pade apne matdan saal dijiye light 12 ka pintu daal dijiye ho sake jaisa bhi aapka vatan sathiyo ke liye viraam ka juice center liye jab tu sukh jaaye aapka ekdam shayad nahi rehti thi

शायरी पढ़ने के लिए विधि है जी प्याज कटर अदरक का डेहरी मत सिखाते हैं टमाटर का टाइम इन सब को

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!