क्या सेक्स करते समय तुरंत बाद पानी पीना ज़रूरी है?...


user

MD HAROON

Teacher

0:39
Play

yah doston aap ne sawaal kiya hai kya sex karte samay turant baad paani peena zaroori hai yah bilkul nahi yah sehat ke liye bahut hi haanikarak hai kyonki jab aap sex karte hain toh usme aapka sharir karm yani bahut hi zyada height hota hai aise surat me thanda paani aa peete hain toh aapko jismani sehat par jo hai vaah asar padega aur aapki tabiyat kharab ho jayegi agar aapko peena hai toh karm paani ya karm doodh ka istemal kar sakte hain turant baad varna kuch der ke baad hi apna paani piya

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1190
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला कि सेक्स करते समय सेक्स करने के बाद याद करते समय पानी पीना चाहिए या नहीं बिल्कुल संभोग करते हैं तो आदमी से टकरा जाता है तो उसको जो पानी है उसका गोदलस उपचार BP पानी पीना अच्छी बात है पानी पीने से क्या हुआ क्या कुछ और होगा तो आपको अच्छा फिल्म फील होगा सब जान लेती है जो पानी को बचाने कोई दिक्कत नहीं है

jaisa ki aapne bola ki sex karte samay sex karne ke BA ad yaad karte samay paani peena chahiye ya nahi bilkul sambhog karte hai toh aadmi se takara jata hai toh usko jo paani hai uska godalas upchaar BP paani peena achi BA at hai paani peene se kya hua kya kuch aur hoga toh aapko accha film feel hoga sab jaan leti hai jo paani ko BA chane koi dikkat nahi hai

जैसा कि आपने बोला कि सेक्स करते समय सेक्स करने के बाद याद करते समय पानी पीना चाहिए या नहीं

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  451
WhatsApp_icon
play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी है इस पर निर्भर करता है कि अगर 2 लोग अगर सेक्स कर रहे हैं या फिर एक कपल सेक्स कर रहा है तो उस समय अगर आप आपको पानी पीने की इच्छा हो रही तो आप आसानी से पानी पी सकते हैं यह आप पर निर्भर करता है ऐसा कुछ भी नहीं है क्या आप सेक्स करते टाइम पानी नहीं पी सकते आप आराम से पानी पी सकते हैं

likhi hai is par nirbhar karta hai ki agar 2 log agar sex kar rahe hai ya phir ek couple sex kar raha hai toh us samay agar aap aapko pani peene ki iccha ho rahi toh aap aasani se pani p sakte hai yeh aap par nirbhar karta hai aisa kuch bhi nahi hai kya aap sex karte time pani nahi p sakte aap aaram se pani p sakte hain

लिखी है इस पर निर्भर करता है कि अगर 2 लोग अगर सेक्स कर रहे हैं या फिर एक कपल सेक्स कर रहा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और देखें यह कोई जरूरी चीज नहीं है कि सेक्स करते समय तुरंत बाद आप पानी पी एल कभी-कभी दिखे लोगों को थकावट लगती है तो लोग जो है वह पानी हां पीते हैं क्योंकि हम अक्सर हमने कब आएगी आएगी सेक्स के कारण जो जवाब सेक्स करते हो तो खाना खाने में क्या चीज भवन होते हैं और क्या हाल रिजवान होती है तो आपको थकावट होती आपको पसीना आता है तो कहना कहां पर कुछ लोगों को सेक्स के बाद थकावट आती है थकावट दूर करने के लिए या फिर से थकावट से दिल्ली जाने के लिए लोग जो है वह पानी पीते हैं लेकिन ऐसा अक्सर जरूरी नहीं है कि टैक्स के बाद तुरंत बाद जापानी पिया हमने साक्षर रेखा सेक्स करने के बाद यह लोग जो है या तो अपना मुंह धो देते थे आपसे अब सो जाते हैं कि क्योंकि थकावट होती है तो खाना कहां पर सेक्स करते समय तुरंत बाद पानी पीना जरूरी नहीं है

aur dekhen yah koi zaroori cheez nahi hai ki sex karte samay turant BA ad aap paani p el kabhi kabhi dikhe logo ko thakawat lagti hai toh log jo hai vaah paani haan peete hai kyonki hum aksar humne kab aayegi aayegi sex ke karan jo jawab sex karte ho toh khana khane mein kya cheez bhawan hote hai aur kya haal rijvan hoti hai toh aapko thakawat hoti aapko paseena aata hai toh kehna kahaan par kuch logo ko sex ke BA ad thakawat aati hai thakawat dur karne ke liye ya phir se thakawat se delhi jaane ke liye log jo hai vaah paani peete hai lekin aisa aksar zaroori nahi hai ki tax ke BA ad turant BA ad japani piya humne sakshar rekha sex karne ke BA ad yah log jo hai ya toh apna mooh dho dete the aapse ab so jaate hai ki kyonki thakawat hoti hai toh khana kahaan par sex karte samay turant BA ad paani peena zaroori nahi hai

और देखें यह कोई जरूरी चीज नहीं है कि सेक्स करते समय तुरंत बाद आप पानी पी एल कभी-कभी दिखे ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  647
WhatsApp_icon
user

Sid Malhotra

Volunteer

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी किस तरह के एक्साइज ही होती है और अगर आप थक जाते हैं यह करते हुए तब आपको बीच में पानी पी लेना चाहिए वैसे कोई जरूरी नहीं है

sexy kis tarah ke excise hi hoti hai aur agar aap thak jaate hai yah karte hue tab aapko beech mein paani p lena chahiye waise koi zaroori nahi hai

सेक्सी किस तरह के एक्साइज ही होती है और अगर आप थक जाते हैं यह करते हुए तब आपको बीच में पान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  43
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ नहीं है तेरी जब सेक्स करते थे फिजिकल एक्टिविटी होती है उसमें जो इंसान कभी कभी थक जाता है तो अगर आप चाहते हैं और आपको जरूरत महसूस हो रही है पानी पीने के जूस में कोई बुराई भी नहीं है और अगर नहीं थक रहे हैं आपको पानी प्यास नहीं लग रहा है तू सुना पीने पर भी कोई बुराई नहीं है

aisa kuch nahi hai teri jab sex karte the physical activity hoti hai usme jo insaan kabhi kabhi thak jata hai toh agar aap chahte hai aur aapko zarurat mehsus ho rahi hai paani peene ke juice mein koi burayi bhi nahi hai aur agar nahi thak rahe hai aapko paani pyaas nahi lag raha hai tu suna peene par bhi koi burayi nahi hai

ऐसा कुछ नहीं है तेरी जब सेक्स करते थे फिजिकल एक्टिविटी होती है उसमें जो इंसान कभी कभी थक ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  34
WhatsApp_icon
user

Sohan Prasad

Junior Volunteer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के बाद तुरंत पानी पीना जरूरी होता है तू जरूरी नहीं है लेकिन पानी पीना चाहिए कि आपको पता है कि पानी जो है हमारे बॉडी को हाइड्रेट सकता है और स्टेज है आपका एनर्जी लेवल जो है वह अटेंड कहीं ज्यादा हो जाता है तो बॉडी में अगर आप सेक्सुअल डिजायर को बढ़ाना चाहते हैं या अपने जोश ट्रेन है वहां जाते हैं तो कुल पानी पीना चाहिए और इसके पहले पानी पी सकते हैं जो कि आपकी बॉडी को पानी पीने की इच्छा रखने पानी पीने का मन करता बस डिपो पीना चाहिए सबका हाइड्रेट जो है वही काम हो जाएगा

sex karne ke BA ad turant paani peena zaroori hota hai tu zaroori nahi hai lekin paani peena chahiye ki aapko pata hai ki paani jo hai hamare body ko hydrate sakta hai aur stage hai aapka energy level jo hai vaah attend kahin zyada ho jata hai toh body mein agar aap sexual desire ko BA dhana chahte hai ya apne josh train hai wahan jaate hai toh kul paani peena chahiye aur iske pehle paani p sakte hai jo ki aapki body ko paani peene ki iccha rakhne paani peene ka man karta bus depot peena chahiye sabka hydrate jo hai wahi kaam ho jaega

सेक्स करने के बाद तुरंत पानी पीना जरूरी होता है तू जरूरी नहीं है लेकिन पानी पीना चाहिए कि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स करने के बाद पानी पीना चाहिए या नहीं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!