दुनिया में क्या संभव नहीं है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न दुनिया में क्या संभव नहीं है तो आपको पता नहीं दुनिया में अपने आप से झूठ बोल पाना संभव नहीं है आप दुनिया भर से अपने आप को छुपा सकते हैं अपनी बातें पातर लेकिन अपने आप से खुद से आप बेहतर जानते हैं कि आप क्या करते हैं किस लेवल पर हैं आप अपने आप से इंसान कभी भी झूठ नहीं बोल सकता है आपकी क्या राय है इस बारे में कम से कम पर आ जाओ ना करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna duniya me kya sambhav nahi hai toh aapko pata nahi duniya me apne aap se jhuth bol paana sambhav nahi hai aap duniya bhar se apne aap ko chupa sakte hain apni batein paatar lekin apne aap se khud se aap behtar jante hain ki aap kya karte hain kis level par hain aap apne aap se insaan kabhi bhi jhuth nahi bol sakta hai aapki kya rai hai is bare me kam se kam par aa jao na kare main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न दुनिया में क्या संभव नहीं है तो आपको पता नहीं दुनिया में अपने आप से झू

Romanized Version
Likes  992  Dislikes    views  10056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!