अपनी याददाश्त को स्ट्रांग कैसे करें?...


user

Kankan Sarmah

Psychologist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सतीश को स्ट्रांग कैसे करें कुछ काम करने तक में रहना बहुत जरूरी है याद रहना जरूरी है और आपका जो दिमाग में जो मैंने उनको भी प्रश्न समय पर ही रहना जरूरी है कभी भी आप फ्यूचर या अतीत में ना जाइए ठीक है ओवर टेकिंग मत कीजिए और हमेशा माइंडफूलनेस या मेडिटेशन जैसे जो भी एक्सरसाइज ऐसे पे नाम है वह सब प्रैक्टिस कीजिए और जितना हो सके आप यह पर्यावरण नेचर प्रकृति के साथ मिलने के लिए कोशिश कीजिए तो आप हमेशा बना रहेगा धन्यवाद

satish ko strong kaise kare kuch kaam karne tak mein rehna bahut zaroori hai yaad rehna zaroori hai aur aapka jo dimag mein jo maine unko bhi prashna samay par hi rehna zaroori hai kabhi bhi aap future ya ateet mein na jaiye theek hai over taking mat kijiye aur hamesha maindafulnes ya meditation jaise jo bhi exercise aise pe naam hai vaah sab practice kijiye aur jitna ho sake aap yah paryavaran nature prakriti ke saath milne ke liye koshish kijiye toh aap hamesha bana rahega dhanyavad

सतीश को स्ट्रांग कैसे करें कुछ काम करने तक में रहना बहुत जरूरी है याद रहना जरूरी है और आपक

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  1841
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!