बौद्ध धर्म की क्या मात्रा है हिंदुस्तान में?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम राधा कृष्णाय नमः बौद्ध धर्म हमारे भारत में लद्दाख कश्मीर के पास जो लद्दाख है वहां पर होती है और बौद्ध धर्म भी हमारे ही घर में से हैं हिंदू धर्म से ही बौद्ध धर्म और बौद्ध धर्म में बहुत शांति प्रिय जन बहुत ही संवेदनशील संवेदनशीलता और धैर्य है इसमें पूजा के लिए सबसे पहले वहां पर सारनाएव की और अधिक मात्रा में जानने के लिए दोबारा हमारे कमेंट बॉक्स में पूछ सकते हैं टॉकिंग कुछ शब्दों में या कुछ मिनटों में बताई नहीं सकती बहुत-बहुत विशेष चीजें बहुत धर्म ॐ राधा कृष्णाय नमः

om radha krishnay namah Baudh dharm hamare bharat mein ladakh kashmir ke paas jo ladakh hai wahan par hoti hai aur Baudh dharm bhi hamare hi ghar mein se hai hindu dharm se hi Baudh dharm aur Baudh dharm mein bahut shanti priya jan bahut hi samvedansheel samvedansheelata aur dhairya hai isme puja ke liye sabse pehle wahan par sarnaev ki aur adhik matra mein jaanne ke liye dobara hamare comment box mein puch sakte hai talking kuch shabdon mein ya kuch minaton mein batai nahi sakti bahut bahut vishesh cheezen bahut dharm om radha krishnay namah

ओम राधा कृष्णाय नमः बौद्ध धर्म हमारे भारत में लद्दाख कश्मीर के पास जो लद्दाख है वहां पर हो

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!