नौकरी इन कंप्यूटर साइंस फील्ड?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर रहा है नौकरी इन कंप्यूटर साइंस इन तो उसके लिए आपके पास कंप्यूटर की कोई न कोई डिग्री या डिप्लोमा होना चाहिए तभी आप इस क्षेत्र में आ सकता है लगे ऐसा नहीं है बिना बिना डिग्री के नहीं आएगा लेकिन उसके उसमें आपको खुश है अपने आप को साबित करना होगा और डिग्री या डिप्लोमा होने से आप इसलिए इस क्षेत्र में एंट्री कर सकता है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kya kar raha hai naukri in computer science in toh uske liye aapke paas computer ki koi na koi degree ya diploma hona chahiye tabhi aap is kshetra mein aa sakta hai lage aisa nahi hai bina bina degree ke nahi aayega lekin uske usme aapko khush hai apne aap ko saabit karna hoga aur degree ya diploma hone se aap isliye is kshetra mein entry kar sakta hai meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

क्या कर रहा है नौकरी इन कंप्यूटर साइंस इन तो उसके लिए आपके पास कंप्यूटर की कोई न कोई डिग्र

Romanized Version
Likes  489  Dislikes    views  5960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!