हैदराबाद में दोषियों का एनकाउंटर कैसे किया गया?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोषियों पहन काउंटर नहीं किया गया किंतु उन दोषियों को जब पुलिस मौका मुआयना करने के लिए ले गई तो वे दोषी छूट करके भागने लगे पुलिस ने उनको वार्निंग दे लेकिन उन्होंने लिंग का कोई दशक में कौन सी नदी तालाब पुलिस को मजबूरी में दोषियों को इन्फॉर्म करना पड़ा जो उचित पास आ सकता

doshiyon pahan counter nahi kiya gaya kintu un doshiyon ko jab police mauka muaayana karne ke liye le gayi toh ve doshi chhut karke bhagne lage police ne unko warning de lekin unhone ling ka koi dashak me kaun si nadi taalab police ko majburi me doshiyon ko inform karna pada jo uchit paas aa sakta

दोषियों पहन काउंटर नहीं किया गया किंतु उन दोषियों को जब पुलिस मौका मुआयना करने के लिए ले ग

Romanized Version
Likes  338  Dislikes    views  2501
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!