सऊदी अरब की कुल दूरी कितनी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार राघवनी सऊदी अरब की कुल दूरी कितनी है कभी की जगह है यह सऊदी अरबिया अधूरी कहां से पूछ रही यदि भारत क्यों पूछ रहे तो भारत सिंह की दूरी 2900 वाली 2900 किलोमीटर है भारत से सऊदी अरब की दूरी

namaskar raghavani saudi arab ki kul doori kitni hai kabhi ki jagah hai yah saudi arabia adhuri kaha se puch rahi yadi bharat kyon puch rahe toh bharat Singh ki doori 2900 wali 2900 kilometre hai bharat se saudi arab ki doori

नमस्कार राघवनी सऊदी अरब की कुल दूरी कितनी है कभी की जगह है यह सऊदी अरबिया अधूरी कहां से पू

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  3176
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

MD HAROON

Teacher

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया है सऊदी अरब की दूरी कितनी है सऊदी अरब की दूरी भारत से 3496 किलोमीटर है धन्यवाद

doston aap ne sawaal kiya hai saudi arab ki doori kitni hai saudi arab ki doori bharat se 3496 kilometre hai dhanyavad

दोस्तों आप ने सवाल किया है सऊदी अरब की दूरी कितनी है सऊदी अरब की दूरी भारत से 3496 किलोमीट

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  313
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!