सेक्स ज़िंदगी कैसे होती है?...


user

Umesh Upaadyay

Life Coach | Motivational Speaker

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए यह जो फिजिकल अट्रैक्शन है या फिजिकल प्लेजर के लिए क्या आप सेक्स बोलते हैं यह सब ना जीवन का एक हिस्सा है और बहुत ही छोटा सा हिस्सा है जीवन यही नहीं है आप इसी में थोड़ी ना हमेशा संलग्न रहते हैं हां जब मौका है जब आपके पास पाटनर है जब सब कुछ अच्छा ही है तब आप कैसे निकली इस में संलग्न हो सकते हैं आदिवासी जीवन पर आपको फोकस करना है लाइफ आपके अंदर है उस लाइफ को आप एक ऐसा एक्सपीरियंस करना चाहते हैं वह सारे इंपोर्टेंट होता है यह सारी चीजें तो गई है जीवन का एक अंग है एक पाठ है एक हिस्सा है जनता अगर आपके लाइफ में होना है तो अच्छी बात है नहीं है तो जब होगा तो भी अच्छी बात है अगर नहीं भी है तो भी कोई दिक्कत परेशानी की बात नहीं है दिल से कि फाइन आपको तो फोकस करना है अपने जीवन पर लाइव के एक्सपीरियंस पर आकर जीवन के तरीके से चल रहा है उसमें आप क्या करना चाहते हैं कैसा अनुभव करना चाहते हैं आपने लिए क्या करना चाहते हैं अपने घर परिवार के लिए क्या करना चाहते हैं दूसरों के लिए क्या करना चाहते हैं और राष्ट्र के लिए अगर कुछ करना चाहते हैं तो आपको इसका सदुपयोग करना चाहिए यह जीवन बहुत बहुमूल्य है यह समय जो है एक बार चला जाता तो दोबारा नहीं आता बाकी सारी चीजें जीवन में होती रहती है ऊपर नीचे होता रहता है और कोई भी चीज अपना नेट नहीं होता तो हमें तो यह देखना है कि मैं अपना जीवन किस तरीके से जीना चाहता हूं उस पर ज्यादा ध्यान होना सिर्फ ओके सोनाक्षी बाकी सारी चीजें जीवन का एक हिस्सा है ना चाहे वह संघर्ष और सुख हो दुखो फिजिकल अट्रैक्शन ओ सेक्स ऑपरेशन हो जो भी कुछ और अहमियत इस पर नहीं होनी चाहिए मैं तो आपको अपनी लाइफ पर देना चाहिए गाने सेक्स

ji dekhiye yah jo physical attraction hai ya physical pleasure ke liye kya aap sex bolte hain yah sab na jeevan ka ek hissa hai aur bahut hi chota sa hissa hai jeevan yahi nahi hai aap isi mein thodi na hamesha sanlagn rehte hain haan jab mauka hai jab aapke paas partner hai jab sab kuch accha hi hai tab aap kaise nikli is mein sanlagn ho sakte hain adiwasi jeevan par aapko focus karna hai life aapke andar hai us life ko aap ek aisa experience karna chahte hain vaah saare important hota hai yah saree cheezen toh gayi hai jeevan ka ek ang hai ek path hai ek hissa hai janta agar aapke life mein hona hai toh achi baat hai nahi hai toh jab hoga toh bhi achi baat hai agar nahi bhi hai toh bhi koi dikkat pareshani ki baat nahi hai dil se ki fine aapko toh focus karna hai apne jeevan par live ke experience par aakar jeevan ke tarike se chal raha hai usme aap kya karna chahte hain kaisa anubhav karna chahte hain aapne liye kya karna chahte hain apne ghar parivar ke liye kya karna chahte hain dusro ke liye kya karna chahte hain aur rashtra ke liye agar kuch karna chahte hain toh aapko iska sadupyog karna chahiye yah jeevan bahut bahumulya hai yah samay jo hai ek baar chala jata toh dobara nahi aata baki saree cheezen jeevan mein hoti rehti hai upar niche hota rehta hai aur koi bhi cheez apna net nahi hota toh hamein toh yah dekhna hai ki main apna jeevan kis tarike se jeena chahta hoon us par zyada dhyan hona sirf ok sonakshi baki saree cheezen jeevan ka ek hissa hai na chahen vaah sangharsh aur sukh ho dukho physical attraction o sex operation ho jo bhi kuch aur ahamiyat is par nahi honi chahiye main toh aapko apni life par dena chahiye gaane sex

जी देखिए यह जो फिजिकल अट्रैक्शन है या फिजिकल प्लेजर के लिए क्या आप सेक्स बोलते हैं यह सब न

Romanized Version
Likes  470  Dislikes    views  6753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!