संदीप माहेश्वरी के विचार कहाँ से देखें?...


play
user

Yogi ki Yogshala

Yoga Teacher & Motivational Speaker

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं आपके साथ आपका योगी और आपका जो क्वेश्चन है संदीप माहेश्वरी के विचार कहां से देखें तो संदीप में थोड़ी बहुत ही बड़े मोटिवेशनल स्पीकर है काफी उनका नाम है तो आप उनकी सारी वीडियोस वैसे यूट्यूब में मिल जाती है तो उन्हीं के नाम से आप डाल कर देखेंगे तो वैसे मिल जाएगी आपको उनका एक करो यूट्यूब में जो है चैनल है संदीप महेश्वरी के नाम से तो आप उनको डाल कर देख सकते हैं

hello friends main aapke saath aapka yogi aur aapka jo question hai sandeep maheswari ke vichar kahaan se dekhen toh sandeep mein thodi bahut hi bade Motivational speaker hai kaafi unka naam hai toh aap unki saree videos waise youtube mein mil jaati hai toh unhi ke naam se aap daal kar dekhenge toh waise mil jayegi aapko unka ek karo youtube mein jo hai channel hai sandeep maheshwari ke naam se toh aap unko daal kar dekh sakte hain

हेलो फ्रेंड्स मैं आपके साथ आपका योगी और आपका जो क्वेश्चन है संदीप माहेश्वरी के विचार कहां

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!