वॉलीबॉल की प्रत्येक टीम में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेल से जुड़ा हुआ पृष्ठ वॉलीबॉल की प्रत्येक टीम में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है तो वॉलीबॉल की प्रत्येक टीम में खिलाड़ियों की संख्या 6 होती है जो अलग-अलग पोजीशन पर होती है 3:00 मिनट पर होती है और बाद में तीन नेट के अंदर साइड होती है उधर साइड मतलब एक ही कोर्ट में पीछे की तरफ 13 नेट के पास में और तीन नेट से दून में

khel se juda hua prishth volleyball ki pratyek team me khiladiyon ki sankhya kitni hoti hai toh volleyball ki pratyek team me khiladiyon ki sankhya 6 hoti hai jo alag alag position par hoti hai 3 00 minute par hoti hai aur baad me teen net ke andar side hoti hai udhar side matlab ek hi court me peeche ki taraf 13 net ke paas me aur teen net se doon me

खेल से जुड़ा हुआ पृष्ठ वॉलीबॉल की प्रत्येक टीम में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है तो व

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  89
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
volleyball mein khiladiyon ki sankhya kitni hoti hai ; volleyball khel mein khiladiyon ki sankhya kitni hoti hai ; volleyball ki pratyek team mein khiladiyon ki sankhya kitni hoti hai ; volleyball mein khiladiyon ki sankhya ; वॉलीबॉल खेल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है ; वॉलीबॉल में खिलाड़ियों की संख्या ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!