क्या किसी बड़ी लड़की से प्यार करना गलत है?...


user

Anisha Saurabh

Engineer with dreams

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए मेरे हिसाब से किसी भी लड़की से प्यार करना बिल्कुल ही गलत नहीं है चाहे वह आपसे उम्र में बड़ी हूं या उम्र में छोटी हूं या हाइट में छोटी हो या हाइट में बड़ी हूं या काली हो या गोरी हो यह सब बस बोलने की बातें हैं और हमारे यहां पर यह विचारधारा चलती आ रही है कि शादी के लिए हमेशा लड़के की उम्र बड़ी होनी चाहिए और लड़की की उम्र छोटी इसीलिए इस बात पर हम लोग चर्चा कर रहे हैं कि क्या बड़ी लड़की से शादी करना गलत है या प्यार करना गलत है जो कि बिल्कुल ही सही नहीं है और शादी के लिए 2 लोगों की समझदारी है प्यार करने के लिए दो लोगों में प्यार होना ज्यादा जरूरी है समझदारी होना ज्यादा जरूरी है ना कि एक बड़ा और छोटा होना यह मुझे नहीं लगता कि कहीं भी लिखा हुआ है कि अगर लड़की की उम्र लड़के से ज्यादा बड़ी है तो उनकी शादी है उनका प्यार नहीं टिकेगा या उनका प्यार नहीं चलेगा

haan dekhiye mere hisab se kisi bhi ladki se pyar karna bilkul hi galat nahi hai chahen vaah aapse umr mein badi hoon ya umr mein choti hoon ya height mein choti ho ya height mein badi hoon ya kali ho ya gori ho yah sab bus bolne ki batein hain aur hamare yahan par yah vichardhara chalti aa rahi hai ki shadi ke liye hamesha ladke ki umr badi honi chahiye aur ladki ki umr choti isliye is baat par hum log charcha kar rahe hain ki kya badi ladki se shadi karna galat hai ya pyar karna galat hai jo ki bilkul hi sahi nahi hai aur shadi ke liye 2 logo ki samajhdari hai pyar karne ke liye do logo mein pyar hona zyada zaroori hai samajhdari hona zyada zaroori hai na ki ek bada aur chota hona yah mujhe nahi lagta ki kahin bhi likha hua hai ki agar ladki ki umr ladke se zyada badi hai toh unki shadi hai unka pyar nahi tikega ya unka pyar nahi chalega

हां देखिए मेरे हिसाब से किसी भी लड़की से प्यार करना बिल्कुल ही गलत नहीं है चाहे वह आपसे उम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  201
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्या किसी से प्यार करना गलत है ; kya kisi se pyar karna galat hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!