मनोविज्ञान को समझने के लिए सबसे आसान तरीका क्या हैं?...


user

नत्थु लाल

महावास्तु परामर्श दाता, रेकी मास्टर, Hypnosis & NLP Practitioners

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब इसमें भी एक बहुत है गूढ़ रहस्य छुपा हुआ है आपने बोला मनोविज्ञान को समझने के लिए सबसे आसान तरीका मनोविज्ञान यानी मन का विज्ञान और आपको पता है जो मन है यह भोजनशाला इस मन पर ना तो कंट्रोल कर पाए ऋषि मुनि वगैरह तक नहीं कर पाए हम तो चीज ही क्या है और इसके अंदर क्या चल रहा है आज अभी यहां पर है चीकू फल बाग सेकंड के बाद एक ही होगा और मतलब यह एक बहुत ही जटिल विज्ञान है और यह समझने का तरीका इसका साल नहीं है

bhai saheb isme bhi ek bahut hai gurh rahasya chupa hua hai aapne bola manovigyan ko samjhne ke liye sabse aasaan tarika manovigyan yani man ka vigyan aur aapko pata hai jo man hai yah bhojanshala is man par na toh control kar paye rishi muni vagera tak nahi kar paye hum toh cheez hi kya hai aur iske andar kya chal raha hai aaj abhi yahan par hai Chiku fal bagh second ke baad ek hi hoga aur matlab yah ek bahut hi jatil vigyan hai aur yah samjhne ka tarika iska saal nahi hai

भाई साहब इसमें भी एक बहुत है गूढ़ रहस्य छुपा हुआ है आपने बोला मनोविज्ञान को समझने के लिए स

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!