नित्यानंद के अलग हिंदू देश बसाने के दावे को इक्वाडोर ने झुठलाया। क्या अब ज़मीन हड़पने का भी आरोप लगने वाला है नित्यानंद पर?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पहले मालूम पड़ जाएगी नित्या नस्ल में उसी के बाद में इन सब चीजों की बातें होगी कोई दावे झूठे बता रहा है कोई सच्चे बताना असल में नित्यानंद था इस बात का तो पता लगे तभी फिर मालूम पड़ेगा और भारत में तो उसकी अपराधों में आवश्यकता है यह

toh pehle maloom pad jayegi nithya nasl mein usi ke baad mein in sab chijon ki batein hogi koi daave jhuthe bata raha hai koi sacche bataana asal mein nityanand tha is baat ka toh pata lage tabhi phir maloom padega aur bharat mein toh uski apradho mein avashyakta hai yah

तो पहले मालूम पड़ जाएगी नित्या नस्ल में उसी के बाद में इन सब चीजों की बातें होगी कोई दावे

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1536
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
3:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी स्वामी नित्यानंद रेप के आरोपी और शादी साथ कई एलिवेशन इन पर लग चुके हैं तो यह जब से देश छोड़कर भागे हैं कई तरह की स्पैक्यूलेशन अटकलें चल रही है कि वह दुनिया के किस देश में जा कर चुके हैं तो ऐसा अनुमान था कि इक्वाडोर ने में सांडी है लेकिन इक्वाडोर ने ऐसा ऐसी किसी भी उस से खारिज कर दिया है यह चीज की हमने हमने इश्क इस व्यक्ति को सारा नहीं दी है और उनके भारत में राजदूत के जो एंबेसी है उनके वेस्टर्न एबीएपी असली जारी करके बताया है कि नहीं सर्दी है और जो एक आ रहा था कि आइसलैंड बेचा है कोर्ट ने तो उसको यानी की जमीन बेचने का भी उन्होंने खारिज किया तो यह तब से यह खबर डाली जबसे क्योंकि इस व्यक्ति ने स्वामी नित्यानंद जो खुद को गॉड कह रहा है तो इसने एक वेबसाइट लॉन्च कर दी है और उसमें ऐसा बताया गया है कि इसने किसी जगह पर एक आइसलैंड एक भी खरीदा है और वह इक्वाडोर के समीप है साउथ की वेबसाइट के अनुसार है जो की दक्षिण अमेरिका इन साउथ अमेरिकन कंट्री के आसपास कहीं ओसियन में समंदर में यह आइसलैंड है ऐसा बताया जा रहा है लेकिन सभी आंकड़ों ने तो मना कर दिया है पता नहीं उसने कहां पर खरीदा है अब इसमें कुछ भी कहा नहीं जा सकता इसकी जो वेबसाइट है कि जो है उसमें ऐसा बताया गया है जिस ने लॉन्च की है उस पैसा नहीं बताया क्या जो इसने यह कंट्री खरीदा है उसका नाम कैलासा रख दिया है और उस देश का का यह मतलब स्वयंभू सर्वोच्च है उस देश का पैसा उसे बताया गया है उसमें बकायदा उसने उसने फ्लैग अपना झंडा अपनी करेंसी अपनी गवर्मेंट वगैरा सब कुछ उसमें उस वेबसाइट में उनकी में डिपार्टमेंट डिपार्टमेंट वगैरा आए हैं उस न्यूज़ जो उसके से संबंधित है शादी न्यूज़ बैक साइड में दिखाई जा रही तो उसी से ऐसा अंदाजा लगाया जा रहा है किसने कहा स्लेंट खरीदा है भाग कर कहीं ना कहीं तो उसने शरण ली है उसका तक पता नहीं चल पाया उसने कहां पर लिए लेकिन एक वीडियो अभी बीच में निकल कर आया है जिसमें वह शाम को कह रहा है कि सभी अपने भक्तों से डरती थी कि मेरे पति सब लोग समर्पण दिखाइए और कोर्ट मेरा कुछ नहीं कर सकता इसके लिए वीडियो वायरल हो रहा है उसमें कह रहा है कोर्ट नोबडी ट्रस्ट्स नोबडी कैन टच मी A1 स्टुपिड कोड बीएसआर कोड के बारे में गलत बातें इसके मुंह से निकल रही है तो अब इसमें काफी चीजें हैं अब इंटरपोल को हमारी गवर्नमेंट ने नोटिस जारी किया है तो इंटरपोल के माध्यम से देखिए अगर कोई देश में उसका नंबर कंट्री है वह उन तक नहीं पहुंचता है तो उनका यह बताना फर्ज है कि हमारे यहां पर बाबा मौजूद है तो देखिए आगे क्या होता है अब यह है कि जब भी जाने वाला था जब उसके ऊपर कोई कोर्ट केस चल रहा था तो पहले ही पासपोर्ट वगैरह जमा कर लेना चाहिए सवाल उठ रहे हैं तो देखिए अब यह बाबा जी क्या कर दें यह स्वयंभू गॉड जो है यह क्या करते हैं उन्होंने कहा कैलाशा जो कंटी वह सभी हिंदुओं के लिए है जो भी हिंदू अपना बेदखल हिंदू हैं या जो परेशान विक्टिम हिंदू है वह हमारी इस कंट्री में आकर रह सकते

vicky swami nityanand rape ke aaropi aur shadi saath kai elevation in par lag chuke hai toh yah jab se desh chhodkar bhaage hai kai tarah ki spaikyuleshan atakalein chal rahi hai ki vaah duniya ke kis desh mein ja kar chuke hai toh aisa anumaan tha ki ikwador ne mein sandi hai lekin ikwador ne aisa aisi kisi bhi us se khareej kar diya hai yah cheez ki humne humne ishq is vyakti ko saara nahi di hai aur unke bharat mein rajdut ke jo embassy hai unke western ABAP asli jaari karke bataya hai ki nahi sardi hai aur jo ek aa raha tha ki iceland becha hai court ne toh usko yani ki jameen bechne ka bhi unhone khareej kiya toh yah tab se yah khabar dali jabse kyonki is vyakti ne swami nityanand jo khud ko god keh raha hai toh isne ek website launch kar di hai aur usme aisa bataya gaya hai ki isne kisi jagah par ek iceland ek bhi kharida hai aur vaah ikwador ke sameep hai south ki website ke anusaar hai jo ki dakshin america in south american country ke aaspass kahin osiyan mein samundar mein yah iceland hai aisa bataya ja raha hai lekin sabhi aankado ne toh mana kar diya hai pata nahi usne kahaan par kharida hai ab isme kuch bhi kaha nahi ja sakta iski jo website hai ki jo hai usme aisa bataya gaya hai jis ne launch ki hai us paisa nahi bataya kya jo isne yah country kharida hai uska naam kailasa rakh diya hai aur us desh ka ka yah matlab sayambhu sarvoch hai us desh ka paisa use bataya gaya hai usme bakayada usne usne flag apna jhanda apni currency apni government vagera sab kuch usme us website mein unki mein department department vagera aaye hai us news jo uske se sambandhit hai shadi news back side mein dikhai ja rahi toh usi se aisa andaja lagaya ja raha hai kisne kaha slent kharida hai bhag kar kahin na kahin toh usne sharan li hai uska tak pata nahi chal paya usne kahaan par liye lekin ek video abhi beech mein nikal kar aaya hai jisme vaah shaam ko keh raha hai ki sabhi apne bhakton se darti thi ki mere pati sab log samarpan dikhaaiye aur court mera kuch nahi kar sakta iske liye video viral ho raha hai usme keh raha hai court nobody trusts nobody can touch me A1 stupid code BSR code ke bare mein galat batein iske mooh se nikal rahi hai toh ab isme kaafi cheezen hai ab interpol ko hamari government ne notice jaari kiya hai toh interpol ke madhyam se dekhiye agar koi desh mein uska number country hai vaah un tak nahi pahuchta hai toh unka yah bataana farz hai ki hamare yahan par baba maujud hai toh dekhiye aage kya hota hai ab yah hai ki jab bhi jaane vala tha jab uske upar koi court case chal raha tha toh pehle hi passport vagera jama kar lena chahiye sawaal uth rahe hai toh dekhiye ab yah baba ji kya kar de yah sayambhu god jo hai yah kya karte hai unhone kaha kailasha jo kanti vaah sabhi hinduon ke liye hai jo bhi hindu apna bedakhal hindu hai ya jo pareshan victim hindu hai vaah hamari is country mein aakar reh sakte

विकी स्वामी नित्यानंद रेप के आरोपी और शादी साथ कई एलिवेशन इन पर लग चुके हैं तो यह जब से दे

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  802
WhatsApp_icon
user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

3:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि नित्यानंद के अलग हिंदू देश बताने के दावे को इक्वाडोर ने झूठ लाया क्या अब जमीन हड़पने का भी आरोप लगाने वाला है नित्यानंद पर देखिए हमारे हिंदू धर्म में कुछ ऐसे नकली संत हो रहे हैं जिसके चलते हमारा धर्म जो है सनातन धर्म व बदनाम हो रहा है इस पर लोग कटाक्ष कर रहे हैं इसको लोग हैं दृष्टि से देखने लगे हैं जो अन्य धर्मों के लोग हैं तो मेरे हिसाब से यह सब बंद होना चाहिए आप बताइए कि एक संत के लिए अलग दुनिया बसाने की क्या आवश्यकता है संत जो होत लोगों को अंधकार से प्रकाश में ले जाने वाले को ही संत कहा जाता है तो फिर जो बसी बसाई दुनिया है भारत है उसमें आप प्रकाश क्यों नहीं ला रहे हैं कि आप एक अलग दुनिया बसाने के फेर में पड़े हुए हैं संतों का कर्तव्य है कि लोग को ज्ञान दे लोग को सही दिशा दिखाएं लोगों को सत्य मार्ग सन्मार्ग पर लाएं संतों का यह कर्तव्य नहीं है कि अधिक से अधिक धन बटोरे अधिक से अधिक अलग-अलग देश बताएं सोना चांदी इकट्ठा करें दास और दासिया रखें यह संतों का स्वभाव नहीं हो सकता जहां तक नित्यानंद के बाद के बारे में अपने लड़कियां है तो देखिए झूठे व्यक्ति को झुकना ना कोई बड़ी बात नहीं है अगर मेरी बातों से किसी को ठेस पहुंचा हो तो उसके लिए क्षमा चाहता हूं लेकिन फिर भी यह सुनकर दुख जरूर होता है जो संत है वह राजा महाराजा के जीवन के व्यतीत कर रहे हैं संत को शांत लेख के जैसा रहना चाहिए मैं किसी का विरोधी नहीं हूं लेकिन उसके कर्तव्यों को देखकर ऐसा उत्तर हमें देना पड़ रहा है भगवान श्री कृष्ण के समय में आपने देखा होगा या पढ़ा होगा जिसका नाम पौंड्रक था वह नकली कृष्ण बनकर उनके उसके चापलूसी ने कहा कि तुम ही असली श्री कृष्ण हो और लोगों को भ्रमित कर रहा था तो यह लोग आज के जमाने में संत के नाम पर नकली संत बनकर उसी तरह के पाखंड और अपने फायदा के लिए समाज के हित में नहीं बल्कि अपने हित के लिए यह सारे पाखंड रच रहे हैं

jai shrimannarayan aap ne prashna kiya hai ki nityanand ke alag hindu desh batane ke daave ko ikwador ne jhuth laya kya ab jameen hadpane ka bhi aarop lagane vala hai nityanand par dekhiye hamare hindu dharm mein kuch aise nakli sant ho rahe hain jiske chalte hamara dharm jo hai sanatan dharm va badnaam ho raha hai is par log kataksh kar rahe hain isko log hain drishti se dekhne lage hain jo anya dharmon ke log hain toh mere hisab se yah sab band hona chahiye aap bataye ki ek sant ke liye alag duniya basne ki kya avashyakta hai sant jo hot logo ko andhakar se prakash mein le jaane waale ko hi sant kaha jata hai toh phir jo basi basai duniya hai bharat hai usme aap prakash kyon nahi la rahe hain ki aap ek alag duniya basne ke pher mein pade hue hain santo ka kartavya hai ki log ko gyaan de log ko sahi disha dikhaen logo ko satya marg sanmarg par laye santo ka yah kartavya nahi hai ki adhik se adhik dhan batore adhik se adhik alag alag desh bataye sona chaandi ikattha kare das aur dasiya rakhen yah santo ka swabhav nahi ho sakta jaha tak nityanand ke baad ke bare mein apne ladkiyan hai toh dekhiye jhuthe vyakti ko jhukna na koi badi baat nahi hai agar meri baaton se kisi ko thes pohcha ho toh uske liye kshama chahta hoon lekin phir bhi yah sunkar dukh zaroor hota hai jo sant hai vaah raja maharaja ke jeevan ke vyatit kar rahe hain sant ko shaant lekh ke jaisa rehna chahiye main kisi ka virodhi nahi hoon lekin uske kartavyon ko dekhkar aisa uttar hamein dena pad raha hai bhagwan shri krishna ke samay mein aapne dekha hoga ya padha hoga jiska naam paundrak tha vaah nakli krishna bankar unke uske chaaplusi ne kaha ki tum hi asli shri krishna ho aur logo ko bharmit kar raha tha toh yah log aaj ke jamane mein sant ke naam par nakli sant bankar usi tarah ke pakhand aur apne fayda ke liye samaj ke hit mein nahi balki apne hit ke liye yah saare pakhand rach rahe hain

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि नित्यानंद के अलग हिंदू देश बताने के दावे को इक्वा

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  1380
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बेटियों के नित्यानंद चालक देश हिंदू देखना है के दावे को एक व्हाटयाएप्प जमीन नापने का भी आरोप लगने लगेगा कि जमीनी अंपायर ने विदेश नीतियों का उल्लंघन किया है कि नियमों का भी नहीं है और विदेशी सरजमीं पर कब्जा करके भ्रष्टाचार को बढ़ाने का भी उस पर आरोप है और इस तरह के अपराध में निश्चित रूप से नित्यानंद है उस देश के कानून के अंतर्गत सजा के पार्क पुणे

apne betiyon ke nityanand chaalak desh hindu dekhna hai ke daave ko ek vatayaepp jameen napne ka bhi aarop lagne lagega ki zameeni umpire ne videsh nitiyon ka ullanghan kiya hai ki niyamon ka bhi nahi hai aur videshi sarjamin par kabza karke bhrashtachar ko badhane ka bhi us par aarop hai aur is tarah ke apradh mein nishchit roop se nityanand hai us desh ke kanoon ke antargat saza ke park pune

अपने बेटियों के नित्यानंद चालक देश हिंदू देखना है के दावे को एक व्हाटयाएप्प जमीन नापने का

Romanized Version
Likes  237  Dislikes    views  3182
WhatsApp_icon
play
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज पूरा देश महात्मा गांधी और नेहरू किस रोड पर शर्मसार हो रहा है जिसमे देश अलग हुआ था पाकिस्तान और हिंदुस्तान बना था उसी समय से यह देश हिंदूवादी देश हो गया था लेकिन इन दोनों के गंदे राजनीति ने देश में फिर से वैसे ही गंदी माहौल को पैदा किया है ताकि एक और अलग देश हो जो अब संभव नहीं है यह देश हिंदुस्तान है हिंदुओं का देश है और हिंदुओं का ही देश रहेगा धन्यवाद

aaj pura desh mahatma gandhi aur nehru kis road par sharmasar ho raha hai jisme desh alag hua tha pakistan aur Hindustan bana tha usi samay se yah desh hinduvaadi desh ho gaya tha lekin in dono ke gande raajneeti ne desh mein phir se waise hi gandi maahaul ko paida kiya hai taki ek aur alag desh ho jo ab sambhav nahi hai yah desh Hindustan hai hinduon ka desh hai aur hinduon ka hi desh rahega dhanyavad

आज पूरा देश महात्मा गांधी और नेहरू किस रोड पर शर्मसार हो रहा है जिसमे देश अलग हुआ था पाकिस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  525
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!