गेटवे ऑफ इंडिया की स्थापना कब हुआ था?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका पूछा गया प्रश्न गेट ऑफ इंडिया की स्थापना कब हुआ था तो फिर मैं आपको बता दूंगी गेटवे ऑफ इंडिया मुंबई में स्थित है और इसके लिए 31 मार्च 1911 को जॉर्डन हेम क्लार्क ने रखी थी और 31 मार्च 1914 को जॉर्ज लिटिल ने इसकी अंतिम डिजाइन को मंजूरी दे दी थी ओके

sir aapka poocha gaya prashna gate of india ki sthapna kab hua tha toh phir main aapko bata dungi gateway of india mumbai me sthit hai aur iske liye 31 march 1911 ko jordan Hem clark ne rakhi thi aur 31 march 1914 ko george little ne iski antim design ko manjuri de di thi ok

सर आपका पूछा गया प्रश्न गेट ऑफ इंडिया की स्थापना कब हुआ था तो फिर मैं आपको बता दूंगी गेटवे

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  421
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गेटवे ऑफ इंडिया मुंबई में स्थित है इसकी स्थापना 4 दिसंबर 1924 ईस्वी को हुई थी इसकी ऊंचाई 26 मीटर है तथा वस्तु का जो जीवित हैं

gateway of india mumbai me sthit hai iski sthapna 4 december 1924 isvi ko hui thi iski unchai 26 meter hai tatha vastu ka jo jeevit hain

गेटवे ऑफ इंडिया मुंबई में स्थित है इसकी स्थापना 4 दिसंबर 1924 ईस्वी को हुई थी इसकी ऊंचाई 2

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  341
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!