मुझे पार्टनर चाहिए बताइए मैं क्या करूँ?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने दिखा मुझे पार्टनर चाहिए पार्टनर किस चीज के लिए चाहिए बिजनेस पाटनर चाहिए बॉयफ्रेंड काटना चाहिए लाइफ पार्टनर चाहिए गर्लफ्रेंड नाटक चाहिए इसलिए अगर आपका सुझाव आपका विचार पार्टी ओपन तब गर्ल पार्टी से है तो और शादी करना चाहते हैं आप तो आजकल बहुत सारी मैट्रिमोनियल साइट है उनसे आप भी अपनी डिटेल उनको दे दिए वह आपकी डिटेल भर देंगे जितने उनकी फीस है ले लेंगे उसके बाद फिर जितने आपके हर्षित के सबसे की लड़कियां होगी हम के टेलीफोन नंबर उनको दे देंगे आपका आपके फोन आने शुरू हो जाएंगे उसके बाद आप कोई लड़की ढूंढी है जो आपको पसंद है उसमें बनाने में कोई दिक्कत नहीं है इसलिए अगर अब लाइफ पार्टनर बनाना चाहते हैं बड़े आराम से बंद करते हैं अब फ्रेंड पाटनर बनाना चाहते हैं तो आपका ऑफिस में मिल जाता है ठीक है

apne dikha mujhe partner chahiye partner kis cheez ke liye chahiye business partner chahiye boyfriend kaatna chahiye life partner chahiye girlfriend natak chahiye isliye agar aapka sujhaav aapka vichar party open tab girl party se hai toh aur shadi karna chahte hai aap toh aajkal bahut saree maitrimoniyal site hai unse aap bhi apni detail unko de diye vaah aapki detail bhar denge jitne unki fees hai le lenge uske baad phir jitne aapke harshit ke sabse ki ladkiyan hogi hum ke telephone number unko de denge aapka aapke phone aane shuru ho jaenge uske baad aap koi ladki dhundhi hai jo aapko pasand hai usme banane mein koi dikkat nahi hai isliye agar ab life partner banana chahte hai bade aaram se band karte hai ab friend partner banana chahte hai toh aapka office mein mil jata hai theek hai

अपने दिखा मुझे पार्टनर चाहिए पार्टनर किस चीज के लिए चाहिए बिजनेस पाटनर चाहिए बॉयफ्रेंड काट

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!