झूठे रपे केस में क्या करें?...


user

Mehnaz Amjad

Mindset Coach

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है झूठे रेप केस में क्या करें देखिए झूठा रेप केस कोई फाइल कर सकता है लेकिन यह प्रूफ नहीं होता क्योंकि मेडिकल साइंस में आज कितनी ज्यादा तरक्की कर ली है कि आप 1 मिनट के लिए किसी पर झूठा यह रेप केस डाल सकते हो किस इंसान ने किसी के ऊपर बलात्कार करने की कोशिश की परंतु उस इंसान की एग्जामिनेशन होगी जिसके उपयोग पर यह आएगा और उस इंसान की भी है जिसमें यह जाम लगा है जिसे और आराम से पता किया जा सकता है कि यह केस जुटाया सच्चाई तो एक कुछ देर के लिए प्रोसीडिंग चलिए आप किसी पर इल्जाम लगा सकते हैं लेकिन यह बहुत ही इविल साबित हो सकता है कि अगर कोई इंसान इनोसेंट है तो बहुत ही आसानी से आप ये साबित कर सकते हैं कि उसने कोई गलत नहीं किया धन्यवाद

aapka sawaal hai jhuthe rape case mein kya kare dekhiye jhutha rape case koi file kar sakta hai lekin yah proof nahi hota kyonki medical science mein aaj kitni zyada tarakki kar li hai ki aap 1 minute ke liye kisi par jhutha yah rape case daal sakte ho kis insaan ne kisi ke upar balatkar karne ki koshish ki parantu us insaan ki examination hogi jiske upyog par yah aayega aur us insaan ki bhi hai jisme yah jam laga hai jise aur aaram se pata kiya ja sakta hai ki yah case jutaya sacchai toh ek kuch der ke liye prosiding chaliye aap kisi par illajam laga sakte hain lekin yah bahut hi ivil saabit ho sakta hai ki agar koi insaan Innocent hai toh bahut hi aasani se aap ye saabit kar sakte hain ki usne koi galat nahi kiya dhanyavad

आपका सवाल है झूठे रेप केस में क्या करें देखिए झूठा रेप केस कोई फाइल कर सकता है लेकिन यह प्

Romanized Version
Likes  332  Dislikes    views  4490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!