युवा भारत की युवा क्यों अपने लक्ष्य से भयभीत होकर गलत कदम उठाते हैं और पढ़ाई लिखाई कुछ नहीं करते हैं क्या कारण है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे युवा जो भारत की युवा क्यों अपने लक्ष्य को भगते होकर गलत कदम उठाते हैं और पढ़ा लिखा कुछ नहीं करते लेकिन जो होता है ना जो एग्जाम हुआ है रेलवे का वह बहुत सहा कटप्पा जाता है वह दिखा दीजिए करण करना है तो प्राइवेट हो जाता है और सरकार कैसा दोष होता है छात्र का नहीं होता है छात्र हर एक तरह से तैयार होते हैं जैसे आप आ सकते हैं छात्र को लिए अपने क्या सकते हैं

likhe yuva jo bharat ki yuva kyon apne lakshya ko bhagate hokar galat kadam uthate hai aur padha likha kuch nahi karte lekin jo hota hai na jo exam hua hai railway ka vaah BA hut saha katappa jata hai vaah dikha dijiye karan karna hai toh private ho jata hai aur sarkar kaisa dosh hota hai chatra ka nahi hota hai chatra har ek tarah se taiyar hote hai jaise aap aa sakte hai chatra ko liye apne kya sakte hain

लिखे युवा जो भारत की युवा क्यों अपने लक्ष्य को भगते होकर गलत कदम उठाते हैं और पढ़ा लिखा कु

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!