लोक संघ सेवा आयोग की परीक्षा में कितनी परीक्षाएं होती हैं?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि संघ लोक सेवा आयोग परीक्षा में कितने परिचय व संघ लोक सेवा आयोग जाता है जिसमें दूध एग्जाम कृष्णा होटल से आता है उसका मैं बताता एक कैलेंडर उसको निकलता है आपने पीएसपी अकाउंट में जाकर उसको डाउनलोड कर सकते हैं जो एग्जामिनेशन क्लीनिंग सर्विसेज एग्जामिनेशंस कंबाइन इसरो साइंटिस्ट जियोलॉजिस्ट एग्जामिनेशन सीआईएसफ असिस्टेंट कमांडेंट एग्जामिनेशन नेशनल डिफेंस एकेडमी का एग्जामिनेशन सिविल सर्विसेज एग्जामिनेशन इंडियन फॉरेस्ट सर्विस का एग्जामिनेशन इंडियन इकोनॉमिक सर्विस नॉटिकल सर्विसेज एग्जामिनेशन मेडिकल सर्विसेज एग्जामिनेशन और स्पेशल क्लास रेलवे अप्रेंटिस का एग्जामिनेशन बी यूपी से दर्शाया जाता है धन्यवाद

aapne poocha ki sangh lok seva aayog pariksha mein kitne parichay va sangh lok seva aayog jata hai jisme doodh exam krishna hotel se aata hai uska main batata ek calendar usko nikalta hai aapne PSP account mein jaakar usko download kar sakte hain jo examination cleaning services egjamineshans combine isro scientist geologist examination cisf assistant commandent examination national defence academy ka examination civil services examination indian forest service ka examination indian economic service nautical services examination medical services examination aur special class railway apprentice ka examination be up se darshaya jata hai dhanyavad

आपने पूछा कि संघ लोक सेवा आयोग परीक्षा में कितने परिचय व संघ लोक सेवा आयोग जाता है जिसमें

Romanized Version
Likes  447  Dislikes    views  3469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!