क्या हम तपस्या करना चाहते हैं तो कर सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या है बच्चा करना चाहते हैं तो कर सकते हैं बहुत अच्छा बच्चा होने की एक पैर पर खड़े हो जाना या फिर आप आपको पास हो जला कर के देखना यह उल्टी लगना हित बच्चा नहीं वह है जिसमें सच्चाई के लिए मेहनत करने के लिए ईश्वर प्राप्ति के लिए ज्ञान ज्ञान भाव से करना तब क्या है प्राप्त बच्चे बिल्कुल कर सकते सुबह शाम जब भी आपको सोचने के लिए कार्य कीजिए अच्छाई को आगे बढ़ाइए परोपकार की भावना रखी है आप स्वस्थ हो जाओगे तपस्वी कोई दूसरा नहीं यार तुम कैसे बन सकते हैं तो प्रयोग यही चलाता है

aapka prashna kya hai baccha karna chahte hain toh kar sakte hain bahut accha baccha hone ki ek pair par khade ho jana ya phir aap aapko paas ho jala kar ke dekhna yah ulti lagna hit baccha nahi vaah hai jisme sacchai ke liye mehnat karne ke liye ishwar prapti ke liye gyaan gyaan bhav se karna tab kya hai prapt bacche bilkul kar sakte subah shaam jab bhi aapko sochne ke liye karya kijiye acchai ko aage badhaiye paropkaar ki bhavna rakhi hai aap swasth ho jaoge tapaswi koi doosra nahi yaar tum kaise ban sakte hain toh prayog yahi chalata hai

आपका प्रश्न क्या है बच्चा करना चाहते हैं तो कर सकते हैं बहुत अच्छा बच्चा होने की एक पैर पर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!