क्या सोशल मीडिया पर अच्छे दोस्त बन सकते हैं?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम सोशल मीडिया से बहुत अच्छे दोस्त भी बना सकते हैं हैं और बहुत बुरी दूसरी यानी कि कहीं पर जो आपने ऊपर डिपेंड करता है कि जो कोई व्यक्ति को हम बिना जाने यदि हम सोशल मीडिया पर कोई दोस्त बनाते हैं तो हो सकता है कि वह व्यक्ति अच्छा हो या हो सकता है कि वह व्यक्ति बुरा हूं और अच्छे दोस्त की बात करें तो मेरा एक दोस्त था उसने मुझे रिक्वेस्ट भेजी मैंने कि पहले तो नहीं था तो यार मैंने सोचा कौन है ऐसे फालतू क्यों एक्सेप्ट कर ली उसने संदेश ऐसे हमारे धीरे-धीरे चैट हुई तो बाद में मुझे उसके स्वभाव के बारे में बच्चा बच्चा बहुत अच्छा व्यक्ति है उसका नेचर बहुत अच्छा है बाद में आप मुझे उससे मिलने का मन किया तो यानी कि हमें सब पता था कि हम एक ही बाद में पता चला कि हम एक ही शहर में गए हैं तो मैं उससे जाकर मिलाओ तू मिला तो यार भाई हम दोनों को बड़ी खुशी हुई वैसे हमारी दोस्ती आप भी बहुत अच्छी चल रही हम बहुत ज्यादा यानी कि हम बहुत बेस्ट है नहीं है

jab hum social media se bahut acche dost bhi bana sakte hain hain aur bahut buri dusri yani ki kahin par jo aapne upar depend karta hai ki jo koi vyakti ko hum bina jaane yadi hum social media par koi dost banate hain toh ho sakta hai ki vaah vyakti accha ho ya ho sakta hai ki vaah vyakti bura hoon aur acche dost ki baat kare toh mera ek dost tha usne mujhe request bheji maine ki pehle toh nahi tha toh yaar maine socha kaun hai aise faltu kyon except kar li usne sandesh aise hamare dhire dhire chat hui toh baad mein mujhe uske swabhav ke bare mein baccha baccha bahut accha vyakti hai uska nature bahut accha hai baad mein aap mujhe usse milne ka man kiya toh yani ki hamein sab pata tha ki hum ek hi baad mein pata chala ki hum ek hi shehar mein gaye hain toh main usse jaakar milao tu mila toh yaar bhai hum dono ko badi khushi hui waise hamari dosti aap bhi bahut achi chal rahi hum bahut zyada yani ki hum bahut best hai nahi hai

जब हम सोशल मीडिया से बहुत अच्छे दोस्त भी बना सकते हैं हैं और बहुत बुरी दूसरी यानी कि कहीं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hum dost ban sakte hai in english ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!