अपने सेंटेंस स्ट्रक्चर को कैसे सुधारें?...


user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक आपकी इंग्लिश ग्रामर में सुधार नहीं आएगा तब तक सेंटेंस का शिक्षा ठीक नहीं होगा कुछ सेंटेंस नाम से शुरू होते हैं जैसे कि राम इज अ बॉय कुछ सेंटेंस प्रणव से शुरू होते हैं जैसे आई एम ए बॉय कुछ सेंटेंस वर्ण से शुरू होते हैं गेट आउट गो टू स्कूल क्वेश्चन मार्क होते हैं व्हाट इज द कॉल ऑफिस एक्सीडेंट इस तरीके से आप देखेंगे कि ग्रामर है उसके अंदर 8 होते हैं बिजी होती हैं नाउन प्रोनाउन एडजेक्टिव वर्ब एडवर्ब कंजक्शन इंट्रोडक्शन पोजीशन भेजो 8 9 चीजें हैं इनका सही सही तरीके से उपयोग होना चाहिए और उसका अगर आप सही आपसे तभी कर सकते हैं जबकि आप क्लास इंग्लिश ग्रामर सही हो कंपोजीशन सही हो और तीसरे से कैसे लिखा जाता है नोट रखा जाता है इसके बारे में आपको जानकारी हो

jab tak aapki english grammar mein sudhaar nahi aayega tab tak sentence ka shiksha theek nahi hoga kuch sentence naam se shuru hote hain jaise ki ram is a boy kuch sentence pranav se shuru hote hain jaise I M a boy kuch sentence varn se shuru hote hain gate out go to school question mark hote hain what is the call office accident is tarike se aap dekhenge ki grammar hai uske andar 8 hote hain busy hoti hain noun pronoun adjective verb adverb kanjakshan introduction position bhejo 8 9 cheezen hain inka sahi sahi tarike se upyog hona chahiye aur uska agar aap sahi aapse tabhi kar sakte hain jabki aap class english grammar sahi ho composition sahi ho aur teesre se kaise likha jata hai note rakha jata hai iske bare mein aapko jaankari ho

जब तक आपकी इंग्लिश ग्रामर में सुधार नहीं आएगा तब तक सेंटेंस का शिक्षा ठीक नहीं होगा कुछ स

Romanized Version
Likes  392  Dislikes    views  7672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!