बिहार में मुख्यमंत्री और उपमुख्यमंत्री कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आपका पसंद है बिहार में मुख्यमंत्री और उपमुख्यमंत्री कौन है अभी वर्तमान में बिहार के मुख्यमंत्री नीतीश कुमार और उपमुख्यमंत्री है वह श्री सुशील कुमार मोदी है तो नीतीश कुमार एवं जेडीयू से और सुशील कुमार है वह भाजपा से हैं भाजपा और पीडीपी गठबंधन से हैं वह भी सरकार हैं प्यार में तो बिहार के मुख्यमंत्री श्री नीतीश कुमार और उपमुख्यमंत्री सुशील मोदी है

theek hai aapka pasand hai bihar mein mukhyamantri aur upamukhyamantri kaun hai abhi vartaman mein bihar ke mukhyamantri nitish kumar aur upamukhyamantri hai vaah shri sushil kumar modi hai toh nitish kumar evam jdu se aur sushil kumar hai vaah bhajpa se hain bhajpa aur pdp gathbandhan se hain vaah bhi sarkar hain pyar mein toh bihar ke mukhyamantri shri nitish kumar aur upamukhyamantri sushil modi hai

ठीक है आपका पसंद है बिहार में मुख्यमंत्री और उपमुख्यमंत्री कौन है अभी वर्तमान में बिहार के

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!