12 वीं की गणित की पढ़ाई कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप 12वीं की लड़की का पढ़ाई कर रहे हैं तो 12 गणित में आप को सुकून मिलेगा समाकलन मिलेगा तभी ज्यामिति मिलेगी और भी जोक है चैप्टर सुनने को मिलेंगे तो सबसे पहले आप इस पे ध्यान दीजिए कि आप आप एग्जाम आ गए होंगे तो आप उस पर देखिए कि हमको पूरे फार्मूले याद है कि नहीं आप इंटीग्रेशन एंड डिफरेंटशिएशन सारे फार्मूले काटे उसके बाद आप उस उनके बेसिस पर थोड़ा-थोड़ा क्रिस्टल लगाने वाले फार्मूले पर जिससे आपको एग्जाम में काफी मदद मिलेगी और सबसे पहले आप फार्मूले को रटे पीपली हर एक फाल्गुनी को समझने की इसका मतलब क्या होता है

aap vi ki ladki ka padhai kar rahe hain toh 12 ganit mein aap ko sukoon milega samakalan milega tabhi jyamiti milegi aur bhi joke hai chapter sunne ko milenge toh sabse pehle aap is pe dhyan dijiye ki aap aap exam aa gaye honge toh aap us par dekhiye ki hamko poore formulae yaad hai ki nahi aap integration and difrentashieshan saare formulae kaate uske baad aap us unke basis par thoda thoda crystal lagane waale formulae par jisse aapko exam mein kaafi madad milegi aur sabse pehle aap formulae ko ratte pipli har ek falguni ko samjhne ki iska matlab kya hota hai

आप 12वीं की लड़की का पढ़ाई कर रहे हैं तो 12 गणित में आप को सुकून मिलेगा समाकलन मिलेगा तभी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!