टीचर की सर्विस करते हुए RAS कि तैयारी कि शुरुवात कहाँ से करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि टीचर पिक्चर मिस करते हुए आर एस की तैयारी की शुरुआत कहां से करें राजस्थान एजुकेशन सर्विस क्या पब्लिक सर्विस कमीशन क्या आया रेलवे चित्र मंदिर या राज्य से संबंधित सूचनाएं जाने के लिए आपको ठीक है काम करना है मेनका एग्जाम क्लियर करना है और डिस्क्रिप्टिव पेपर क्लियर करना है साथ में इंटरव्यू को कलेर कंठ इन समस्त चीजों को चार करते हुए आपको एक प्रॉपर सिस्टम में बिल्डिंग के पेपर 12वीं तक के स्तर के पूछे जाते हैं एनसीईआरटी की नाइंथ से पैर तक की जो बुक से उसके आधार पर पूछे जाते हैं और जिस ने उन्मुक्त को पूरी तरह से प्यार करने उनके कंचन कोचर करनी है शब्दों का दिन कन्या उच्च पीलिंग क्लियर हो जाता है इसके अलावा मेंस के लिए ग्रेजुएशन स्तर के पोस्ट सेमेस्टर के सब्जेक्ट की तैयारी करनी पड़ती है और कचहरी करने के बाद निश्चित रूप से हमारे मींस ए डिस्क्रिप्टिव पेपर सॉन्ग और उसके पश्चात हमारे इंटरव्यू क्या रमिया ताजा इंटरव्यू के लिए ऑफिस का दिन किया है ईपेपर पढ़ाएं आर्टिकल पड़े ग्रुप डिस्कशन किया है प्रॉब्लम किसी के सामने क्रॉस की है किसी की समस्या को सुनना है समझाएं तो निश्चित रूप से उसका हल निकलता है उसका समाधान होता है निश्चित रूप से समाधान

aapne kaha ki teacher picture miss karte hue R s ki taiyari ki shuruat kahaan se kare rajasthan education service kya public service commision kya aaya railway chitra mandir ya rajya se sambandhit suchnaen jaane ke liye aapko theek hai kaam karna hai menaka exam clear karna hai aur Descriptive paper clear karna hai saath mein interview ko kaler kanth in samast chijon ko char karte hue aapko ek proper system mein building ke paper vi tak ke sthar ke pooche jaate hain ncert ki ninth se pair tak ki jo book se uske aadhar par pooche jaate hain aur jis ne unmukt ko puri tarah se pyar karne unke kanchan kochar karni hai shabdon ka din kanya ucch peeling clear ho jata hai iske alava mens ke liye graduation sthar ke post semester ke subject ki taiyari karni padti hai aur kachahari karne ke baad nishchit roop se hamare means a Descriptive paper song aur uske pashchat hamare interview kya ramiya taaza interview ke liye office ka din kiya hai ipepar padhaaein article pade group discussion kiya hai problem kisi ke saamne cross ki hai kisi ki samasya ko sunana hai samjhayen toh nishchit roop se uska hal nikalta hai uska samadhan hota hai nishchit roop se samadhan

आपने कहा कि टीचर पिक्चर मिस करते हुए आर एस की तैयारी की शुरुआत कहां से करें राजस्थान एजुके

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1047
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!