सरकार कर कैसे लेती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने किसने किया है कि सरकार कर कैसे लें इस प्रकार टैक्स के माध्यम से ज्ञात कीजिए जिसके माध्यम से लिखती हैं हर आर्टिकल में अलग-अलग तरह की रेंज में मैक्सिमम 28 परसेंट तक इस प्रकार से ली थी जो कि प्रस्थान करें इसके अलावा और भी टैक्सेस एंड नगर महापालिका क्या कि उसमें भी लेती है इससे सरकार के पास कर की मात्रा काफी होती है इसके अतिरिक्त सर्विस करता है या जो उनकी जो सर्विस करें या व्यापार करें वह इनकम टैक्स के माध्यम से टैक्स लेती है जीएफजीसी इनकम टैक्स एक्साइज नगर महापालिका लोकल बॉडीज टेक्स्ट तैयारी के माध्यम से सरकार अपनी employer-employee पब्लिक शॉपकीपर बिजनेसमैन से लेती है धन्यवाद

aapne kisne kiya hai ki sarkar kar kaise le is prakar tax ke madhyam se gyaat kijiye jiske madhyam se likhti hain har article me alag alag tarah ki range me maximum 28 percent tak is prakar se li thi jo ki prasthan kare iske alava aur bhi taxes and nagar mahapalika kya ki usme bhi leti hai isse sarkar ke paas kar ki matra kaafi hoti hai iske atirikt service karta hai ya jo unki jo service kare ya vyapar kare vaah income tax ke madhyam se tax leti hai GFGC income tax excise nagar mahapalika local bodies text taiyari ke madhyam se sarkar apni employer employee public shopkeeper bussinessmen se leti hai dhanyavad

आपने किसने किया है कि सरकार कर कैसे लें इस प्रकार टैक्स के माध्यम से ज्ञात कीजिए जिसके माध

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!