सिंधु घाटी सभ्यता स्थल कालीकट किस प्रदेश में है?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आप कमिश्नर सिंधु घाटी सभ्यता का कालीकट किस प्रदेश में है सर हम आपको बताना चाहता हूं सिंधु घाटी सभ्यता प्राचीन भारत के एगो से बैठे रहे जीवन वर्तमान पाकिस्तान अफगानिस्तान में कुछ हिस्सा होकर भारत के कुछ इलाकों में समग्र फैला हुआ है खाली कर दें राजस्थान में स्थित है अनुमति समय 10000 से 250 पाहिले समय 25 और पूर्व मनाया था राखीगढ़ी खुदाई के बाद एक समय ऐसा आया था जिसके हिसाब से चंडीगढ़ सभ्यता संसार की पहली सभ्यता मानी गई थी इस सभ्यता में प्राचीन मिस्र मौसम कोटा में के साथ दुनिया में 300 अलग-अलग शहरों की खोज की गई थी

hello sir aap commissioner sindhu ghati sabhyata ka calicut kis pradesh me hai sir hum aapko batana chahta hoon sindhu ghati sabhyata prachin bharat ke ego se baithe rahe jeevan vartaman pakistan afghanistan me kuch hissa hokar bharat ke kuch ilako me samagra faila hua hai khaali kar de rajasthan me sthit hai anumati samay 10000 se 250 pahile samay 25 aur purv manaya tha rakhigadhi khudai ke baad ek samay aisa aaya tha jiske hisab se chandigarh sabhyata sansar ki pehli sabhyata maani gayi thi is sabhyata me prachin mistra mausam quota me ke saath duniya me 300 alag alag shaharon ki khoj ki gayi thi

हेलो सर आप कमिश्नर सिंधु घाटी सभ्यता का कालीकट किस प्रदेश में है सर हम आपको बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  381
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!