फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती हैं?...


play
user
1:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनुषका आपका प्रश्न है फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है शर्म आपको बताना चाहता हूं फोटो ऑल टीम में प्रत्येक टीम के खिलाड़ियों की संख्या 11 11 होती है मैं आपको बताना चाहता हूं फोटो जिसे आम तौर पर सिर्फ फुटबॉल या फोटो का अध्यापन ग्वाल गलियां सागर कहा जाता है दुनिया का सबसे लोकप्रिय खेलों में से एक है यह सामूहिक खेलने जो एक ग्यारह खिलाड़ियों के दो दलों के बीच खेला जाता है फुटबॉल को सामान्यता एक ऐड कर गाजिया प्रतिमा घास के मैदान पर खेला जाता है जिसके दोनों छोरों पर एक एक गोल होता है खिलाड़ियों द्वारा विरोधी दल के गोल में चला कि से ज्ञान को डालने ही इस गेम्स का उद्देश्य माना जाता है खेल में गोल रक्षक की एकमात्र ऐसा खिलाड़ी होता है उसे ज्ञान को रोकने के लिए अपना आदिसनल करना अनुमति होतल बाकी खिलाड़ी आमतौर पर ज्ञान को किक मारते हैं किक मारते हैं और अपने पैरों का इस्तेमाल करते हैं रतन कभी-कभी हवा में ज्ञान को रोकने के लिए अपनी गाड़ियां फिर सिर का इस्तेमाल करते हैं और दल खेल के अंतिम समय समाप्ति तक ज्यादा गोल करता है बिजी रहता है खेल के अंतर्ज्ञान इस समय समाप्ति तक यदि कोई स्कोर बराबर है मुकाबला घोषित कर दिया था खिल को चमेली आने पर पेनाल्टी शूटआउट के द्वारा हरजीत का भी फैसला किया जाता है बताना चाहता हूं सर्वोच्च नियंत्रण निकाल दिया पौडवाल का 32 एमबी का वर्ल्ड कप कहते हैं फोटो वालों के उपनाम होते हैं फुटबॉल पादुकोण का सबसे पहला जो फुटबॉल खेला गया था वह इंग्लैंड में 19 सदी के मध्य में खेला गया था ओके

anushaka aapka prashna hai football me khiladiyon ki sankhya kitni hoti hai sharm aapko batana chahta hoon photo all team me pratyek team ke khiladiyon ki sankhya 11 11 hoti hai main aapko batana chahta hoon photo jise aam taur par sirf football ya photo ka adhyapan gwal galiya sagar kaha jata hai duniya ka sabse lokpriya khelo me se ek hai yah samuhik khelne jo ek gyarah khiladiyon ke do dalon ke beech khela jata hai football ko samanyata ek aid kar gajiya pratima ghas ke maidan par khela jata hai jiske dono chhoro par ek ek gol hota hai khiladiyon dwara virodhi dal ke gol me chala ki se gyaan ko dalne hi is games ka uddeshya mana jata hai khel me gol rakshak ki ekmatra aisa khiladi hota hai use gyaan ko rokne ke liye apna adisanal karna anumati hotal baki khiladi aamtaur par gyaan ko kick marte hain kick marte hain aur apne pairon ka istemal karte hain ratan kabhi kabhi hawa me gyaan ko rokne ke liye apni gadiyan phir sir ka istemal karte hain aur dal khel ke antim samay samapti tak zyada gol karta hai busy rehta hai khel ke antargyan is samay samapti tak yadi koi score barabar hai muqabla ghoshit kar diya tha khil ko chameli aane par penalti shootout ke dwara harjit ka bhi faisla kiya jata hai batana chahta hoon sarvoch niyantran nikaal diya paudwal ka 32 MB ka world cup kehte hain photo walon ke upnaam hote hain football padukone ka sabse pehla jo football khela gaya tha vaah england me 19 sadi ke madhya me khela gaya tha ok

अनुषका आपका प्रश्न है फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है शर्म आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!