इंसान का शरीर का सबसे अहम हिस्सा क्या है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान का शरीर का सबसे अहम हिस्सा क्या है जो इंसान के शरीर का सबसे अहम हिस्सा है वह मस्तिष्क है पर्दे हैं यह दो जगह ऐसी हैं जो अगर नहीं काम करते हैं तो व्यक्ति का डेथ हो सकता है यह मानो कि अगर आपके और कहीं लगती हैं तो इतना है ज्यादा नुकसान नहीं होता है अगर आपको ब्रेन में लगती है तो आप की मौत हो सकती है या हृदय में आपको चोट आ गई है तो आपको मौत हो सकती है यह दो ऑर्गन है सबसे महत्वपूर्ण उन्हें भी सबसे महत्वपूर्ण है मस्तिष्क

insaan ka sharir ka sabse aham hissa kya hai jo insaan ke sharir ka sabse aham hissa hai vaah mastishk hai parde hain yah do jagah aisi hain jo agar nahi kaam karte hain toh vyakti ka death ho sakta hai yah maano ki agar aapke aur kahin lagti hain toh itna hai zyada nuksan nahi hota hai agar aapko brain mein lagti hai toh aap ki maut ho sakti hai ya hriday mein aapko chot aa gayi hai toh aapko maut ho sakti hai yah do organ hai sabse mahatvapurna unhe bhi sabse mahatvapurna hai mastishk

इंसान का शरीर का सबसे अहम हिस्सा क्या है जो इंसान के शरीर का सबसे अहम हिस्सा है वह मस्तिष्

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!