ऑनलाइन एयर कंडीशनिंग का स्टार्टअप कैसे करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो भी आपका बिजनेस आइडिया है उसका पहले आपको बिजनेस प्लान बनाना होगा आपको देखना होगा आपके कस्टमर कौन से हैं आप कैनवस कौन से हैं कैसे अप्लाई देंगे सबसे देंगे यह सारी चीजें आपको पता होना चाहिए मार्केटिंग प्लान बनाने होंगे उसके बाद यह सारा बिजनेस प्लान के अंदर जो सारी चीजें हो जाएंगे तब उसको एग्जीक्यूशन के लिए आप जाएंगे तो पहले आप अपने साइड का बिजनेस प्लान पर काम करें उसके बाद फिर आप बिजनेस स्टार्ट करने की सोचेगा में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhiye jo bhi aapka business idea hai uska pehle aapko business plan banana hoga aapko dekhna hoga aapke customer kaunsi hain aap kainavas kaunsi hain kaise apply denge sabse denge yah saari cheezen aapko pata hona chahiye marketing plan banane honge uske baad yah saara business plan ke andar jo saari cheezen ho jaenge tab usko egjikyushan ke liye aap jaenge toh pehle aap apne side ka business plan par kaam kare uske baad phir aap business start karne ki sochega mein subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखिए जो भी आपका बिजनेस आइडिया है उसका पहले आपको बिजनेस प्लान बनाना होगा आपको देखना होगा आ

Romanized Version
Likes  634  Dislikes    views  4684
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!