एक्सप्रेसो टॉक के एडिशन को ऑर्गेनाइज करने में आपको किन मुसीबतों का सामना करना पड़ा?...


user

Shivani Khetan

Founder of ExpressoTalks and renowned life coach

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बहुत सारी तीरिंग प्रॉब्लम जाएंगे क्योंकि एक तो मेरा प्लेटफार्म बहुत नया था तो स्पॉन्सरशिप तो आपको ही नहीं थी कि मुझे स्पॉन्सरशिप कोई मिलेगी ऊपर जाकर उनसे बात करी तो भगवान कैसे लाऊं कौन किसकी स्टोरी है मैंने ऐसे ही फेसबुक पर मैसेज करो कि मनीष जी मैं आपके बारे में थोड़ा करिए लाइफ में क्या आप आएंगे मेरी करके जरूर आऊंगा तुमको चिंता करने की जरूरत नहीं है मैं अपने आ पाऊंगा अपने पैसों से आऊंगा और मैं तुम्हारी अटेंड करूंगा और स्पीकर भी करूंगा मुझे लगता है कि जब हम कुछ चाहते हैं दिल से सच्चे दिल से तो सब कुछ होता है ना स्पॉन्सरशिप ना कोई नाम ना कोई आईडेंटिटी पोस्ट फेसबुक के ऊपर इन मार्केटिंग कर रही हूं अपनी बहन की एंड डॉग 2015 में हुई है उसमें

mujhe bahut saree tiring problem jaenge kyonki ek toh mera platform bahut naya tha toh sponsorships toh aapko hi nahi thi ki mujhe sponsorships koi milegi upar jaakar unse baat kari toh bhagwan kaise laun kaun kiski story hai maine aise hi facebook par massage karo ki manish ji main aapke bare mein thoda kariye life mein kya aap aayenge meri karke zaroor aaunga tumko chinta karne ki zarurat nahi hai apne aa paunga apne paison se aaunga aur main tumhari attend karunga aur speaker bhi karunga mujhe lagta hai ki jab hum kuch chahte hain dil se sacche dil se toh sab kuch hota hai na sponsorships na koi naam na koi identity post facebook ke upar in marketing kar rahi hoon apni behen ki and dog 2015 mein hui hai usmein

मुझे बहुत सारी तीरिंग प्रॉब्लम जाएंगे क्योंकि एक तो मेरा प्लेटफार्म बहुत नया था तो स्पॉन्स

Romanized Version
Likes  189  Dislikes    views  10539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!