मेरी उम्र अभी 16 साल है और मैंने 2 महीने पहले क्रिकेट खेलना शुरू किया मैं क्रिकेट में बहुत अच्छा तो नहीं हूँ पर मेरे अंदर एक जुनुन है क्रिकेट खेलने का तो क्या मैं क्रिकेट में अपना भविष्य बना सकता हूँ कृपया मुझे बताएं?...


user

Shyam Kanaujia

Advocate...a Manegar Of Inter College..yoga Trainer,..

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी जो आपने पोस्ट किया है क्रिकेट को प्ले करके और आप करें कि महेंद्र जुनून है तो आपसे मैं कहूंगा कि अगर आपके मन जिन्होंने तो आपने जहां पर भी है आप उस जिले में जो स्टेडियम है अब मान रिमिक्स बैंगन शुरू कर दीजिए और जमाने में क्वेश्चन से लगातार बस करते रहिए अलकनंदा जानता हूं आप कोशिश करिए इस वाल्दर है

desi jo aapne post kiya hai cricket ko play karke aur aap kare ki mahendra junun hai toh aapse main kahunga ki agar aapke man jinhone toh aapne jaha par bhi hai aap us jile mein jo stadium hai ab maan remix baingan shuru kar dijiye aur jamane mein question se lagatar bus karte rahiye alaknanda jaanta hoon aap koshish kariye is valdar hai

देसी जो आपने पोस्ट किया है क्रिकेट को प्ले करके और आप करें कि महेंद्र जुनून है तो आपसे मैं

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  391
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!