मैं 13 साल की लड़की हूँ और मेरी मां मुझे प्यार नहीं करती है, कोई सुझाव दें ताकि मेरी माँ मुझसे प्यार करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी देखो मां तुम्हारी दुश्मन नहीं है ना बहुत प्यारी चीज होती है वह आपको प्यार करती है वह आपको परिपक्व बनाना चाहती है आपको खाना बनाना सिखाएं भी आपको समाज में कैसे रहना यह बताएं कि इसका परिवारिक चिंतन बताएगी क्योंकि तुम शादी करके अपने ससुराल में जाओगे तो हाथ में सांस मिलेगी ससुर मिलेंगे पति मिलेंगे देवर मिलेंगे सब लोग तुम्हें मिलेंगे 4 साल बाद आप 5 साल बाद शादी हो जाएगी इसलिए मैं तुमको पारिवारिक दायित्वों के शिक्षा दे रही तुम नहीं करोगे क्यों नाराज हो जाती होंगी उनकी बातें बुरी लगती होंगी लेकिन यह हर परिवार में होता है बुरा नहीं मानना चाहिए मां के श्री शत्रु नहीं होती है वहां थोड़ा गुस्सैल हो सकती है लेकिन उसके प्यार और ममता में वह ताकत होती है कितने संभाल लेगी उसको थोड़ा उसको प्यार से समझने की कोशिश करो उसके डैडी मेरा हाथ लगा कर दे पप्पी ले लूंगा ज्यादा गुस्सा ना हुआ करो हमें तो बताओ हम काम करते हैं थोड़ा सा अपने दाल है तो छोड़ कर के घर के काम में अपना थोड़ा समय दीजिए पढ़ाई भी कीजिए तो मैं नाराज नहीं होगी

beti dekho maa tumhari dushman nahi hai na bahut pyaari cheez hoti hai vaah aapko pyar karti hai vaah aapko paripakva banana chahti hai aapko khana banana sikhaye bhi aapko samaj me kaise rehna yah bataye ki iska pariwarik chintan batayegi kyonki tum shaadi karke apne sasural me jaoge toh hath me saans milegi sasur milenge pati milenge devar milenge sab log tumhe milenge 4 saal baad aap 5 saal baad shaadi ho jayegi isliye main tumko parivarik dayitvo ke shiksha de rahi tum nahi karoge kyon naaraj ho jaati hongi unki batein buri lagti hongi lekin yah har parivar me hota hai bura nahi manana chahiye maa ke shri shatru nahi hoti hai wahan thoda gussail ho sakti hai lekin uske pyar aur mamata me vaah takat hoti hai kitne sambhaal legi usko thoda usko pyar se samjhne ki koshish karo uske daddy mera hath laga kar de Puppy le lunga zyada gussa na hua karo hamein toh batao hum kaam karte hain thoda sa apne daal hai toh chhod kar ke ghar ke kaam me apna thoda samay dijiye padhai bhi kijiye toh main naaraj nahi hogi

बेटी देखो मां तुम्हारी दुश्मन नहीं है ना बहुत प्यारी चीज होती है वह आपको प्यार करती है वह

Romanized Version
Likes  247  Dislikes    views  2555
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारे भारतवर्ष में आज भी यह दुनिया चाहे जितनी पर लिखी जाए बेटे बेटियों में कहीं ना कहीं फर्क है और आप 13 साल की है तो धीरे-धीरे मैं चैरिटी को प्राप्त कर रही हैं और आगे और मैच्योर हो जाएंगी तो आपको लगेगा कि कहीं ना कहीं बेटी होने का घाट आपको दिया जा रहा है लेकिन इसी को आप को साबित करना है मां से आज की तारीख में प्यार की चाहत आप छोड़ दीजिए आप अपने अस्तित्व के लिए संघर्ष कीजिए और कल को यह साबित कीजिए कि मां तुम गलत सोचती थी देखो बेटा और बेटी में कोई फर्क नहीं होता और मैं तुम्हारे कदमों में पूरी दुनिया की खुशियां ला करके दे दूं और जिस दिन मां को यह साफ हो गया कि मैंने बाकी गलती की थी उस दिन चलिए सबसे बड़ा दिन होगा बहुत-बहुत धन्यवाद

dekhiye hamare bharatvarsh mein aaj bhi yah duniya chahen jitni par likhi jaaye bete betiyon mein kahin na kahin fark hai aur aap 13 saal ki hai toh dhire dhire main charity ko prapt kar rahi hain aur aage aur mature ho jayegi toh aapko lagega ki kahin na kahin beti hone ka ghat aapko diya ja raha hai lekin isi ko aap ko saabit karna hai maa se aaj ki tarikh mein pyar ki chahat aap chod dijiye aap apne astitva ke liye sangharsh kijiye aur kal ko yah saabit kijiye ki maa tum galat sochti thi dekho beta aur beti mein koi fark nahi hota aur main tumhare kadmon mein puri duniya ki khushiya la karke de doon aur jis din maa ko yah saaf ho gaya ki maine baki galti ki thi us din chaliye sabse bada din hoga bahut bahut dhanyavad

देखिए हमारे भारतवर्ष में आज भी यह दुनिया चाहे जितनी पर लिखी जाए बेटे बेटियों में कहीं ना क

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  930
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने तो यह लिखा है कि मेरी मां मुझसे प्यार नहीं करती आप मां से प्यार करते हैं अगर आप मां से प्यार करते हो तो तो यकीन मानिए मैं आपसे बहुत प्यार करती हूं आप किधर से प्यार में कमी है तो मां को इतना प्यार आपको देना नहीं आ रहा आप भरपूर की मां से प्यार कीजिए आपको बहुत प्यार मिलेगा

aapne toh yah likha hai ki meri maa mujhse pyar nahi karti aap maa se pyar karte hain agar aap maa se pyar karte ho toh toh yakin maniye main aapse bahut pyar karti hoon aap kidhar se pyar mein kami hai toh maa ko itna pyar aapko dena nahi aa raha aap bharpur ki maa se pyar kijiye aapko bahut pyar milega

आपने तो यह लिखा है कि मेरी मां मुझसे प्यार नहीं करती आप मां से प्यार करते हैं अगर आप मां स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user
1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार का सवाल है मैं तेरे साल की लड़की हूं और मेरी मां मुझे प्यार नहीं करती है तो कोई सुझाव दें ताकि मैं इमाम हुसैन की सबसे पहले आपको ही पता करना होगा कि आप आपकी मां आपसे प्यार नहीं करते क्यों नहीं करते काम किया है कि अब तो प्यार नहीं करती हो किसी बात का बुरा लगता होगा नहीं करते हैं या वास्तव में प्यार नहीं करती हैं क्या कारण है कि वो बेटी ज्यादा बेटे को मिलने रखती है क्या करें इलाकों से सुनी लगती है क्या कर रहा है तू यह सब आपको पता करना होगा तभी पता चलेगा कि वास्तव में बात किया है जैसा भी हो सकता है कि किसी बात को लेकर आपकी मां को जानते होगे तो आपको ऐसा लगता होगा तो आपसे प्यार नहीं करती होगी करते हैं यह भी हो सकता है फिर भी मां-बाप भले के लिए ने बच्चे के पहले क्यों नहीं रखते हैं तो एक ही कारण है ग्राम पोस्ट में लगता है कि वह प्यार नहीं करती तो आप ऐसा करें क्यों प्यार करने लगे आप उनकी सेवा करें उनकी हर बात माने वह दे दे मरजानी फिर कुछ नहीं हो सकता है कि आपके लिए शाम को कि आपके लिए ममता बस

namaskar ka sawaal hai tere saal ki ladki hoon aur meri maa mujhe pyar nahi karti hai toh koi sujhaav de taki main imam hussain ki sabse pehle aapko hi pata karna hoga ki aap aapki maa aapse pyar nahi karte kyon nahi karte kaam kiya hai ki ab toh pyar nahi karti ho kisi baat ka bura lagta hoga nahi karte hain ya vaastav mein pyar nahi karti kya karan hai ki vo beti zyada bete ko milne rakhti hai kya kare ilako se suni lagti hai kya kar raha hai tu yah sab aapko pata karna hoga tabhi pata chalega ki vaastav mein baat kiya hai jaisa bhi ho sakta hai ki kisi baat ko lekar aapki maa ko jante hoge toh aapko aisa lagta hoga toh aapse pyar nahi karti hogi karte hain yah bhi ho sakta hai phir bhi maa baap bhale ke liye ne bacche ke pehle kyon nahi rakhte hain toh ek hi karan hai gram post mein lagta hai ki vaah pyar nahi karti toh aap aisa kare kyon pyar karne lage aap unki seva kare unki har baat maane vaah de de marjani phir kuch nahi ho sakta hai ki aapke liye shaam ko ki aapke liye mamata bus

नमस्कार का सवाल है मैं तेरे साल की लड़की हूं और मेरी मां मुझे प्यार नहीं करती है तो कोई सु

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है मैं 13 साल की लड़की हूं और मेरी मां मुझे प्यार नहीं करती कोई सुझाव दें ताकि मेरी मां मुझसे प्यार करें मैं सबसे पहले आपको यह बताना चाहूंगी कि कोई भी मासी नहीं होती जो अपने संतान से प्यार ना करें शायद वह आपकी किसी बात से आप से नाराज रहती होगी कि आपको जानती है इसका मतलब यह बिल्कुल नहीं होता कि वह आपसे प्यार नहीं करते सभी बच्चों से बहुत प्यार करती है और अगर आपको फिर भी लगता है कि वह आपसे नाराज हैं जो आप उनके पास बैठी और उन से पूछिए कि मां या फिर मम्मी आप जो भी बोलते हैं कि आप मुझसे किस बात से नाराज हो आप मुझसे अच्छे से बात क्यों नहीं कर रहे हो आपको जरूर बताएंगे अगर वह आपसे आपकी कोई गलती को बताती है तो उसको सुधार करिए ताकि आपकी मम्मी आपसे बहुत प्यार से

aapka question hai 13 saal ki ladki hoon aur meri maa mujhe pyar nahi karti koi sujhaav de taki meri maa mujhse pyar kare main sabse pehle aapko yah bataana chahungi ki koi bhi maasi nahi hoti jo apne santan se pyar na kare shayad vaah aapki kisi baat se aap se naaraj rehti hogi ki aapko jaanti hai iska matlab yah bilkul nahi hota ki vaah aapse pyar nahi karte sabhi baccho se bahut pyar karti hai aur agar aapko phir bhi lagta hai ki vaah aapse naaraj hain jo aap unke paas baithi aur un se puchiye ki maa ya phir mummy aap jo bhi bolte hain ki aap mujhse kis baat se naaraj ho aap mujhse acche se baat kyon nahi kar rahe ho aapko zaroor batayenge agar vaah aapse aapki koi galti ko batati hai toh usko sudhaar kariye taki aapki mummy aapse bahut pyar se

आपका क्वेश्चन है मैं 13 साल की लड़की हूं और मेरी मां मुझे प्यार नहीं करती कोई सुझाव दें ता

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!