निर्भया के पिता ने थपथपाई तेलंगाना पुलिस की पीठ, कहा- "सजा देने में बहुत अधिक समय लग जाता" - आपकी राय?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडिया के पिता ने थपथपाई तेलंगाना पुलिस का रिजल्ट 9 जून को किया उसी का यह परिणाम है यह सब दिमाग से निकले और उन्होंने तेलंगाना पुलिस को इसीलिए बहुत स्लो चलता रहा और फास्ट ट्रैक कोर्ट में भी स्टेबलाइजर राकेश तिवारी ने राष्ट्रीय जाट एकता जी उनको पसंद तो होना स्वाभाविक है क्योंकि हमारी कानून के तहत जो प्रोसीजर होती है उसके अंसारी आरोपी को हमें रखना पड़ता है जैसे कि मुंबई ब्लास्ट मुंबई ब्लास्ट कर दो पाकिस्तान को कितने साल तक हमें देखना पड़ा और आक्रोश होते हुए भी उसे 2019 तरफ से आरोपियों को जघन्य अपराध किया तो पुलिस में जो भी किया अपनी मर्जी के अनुसार किया अगर कोई बंदूक चली कर भाग रहा है कोई भी आरोपी तो उसका एनकाउंटर करना ही पड़ता है ऐसे जगत राज नहीं जिंदा रहना चाहिए और पुलिस को आत्मरक्षा करने का अधिकार है एक मनोभाव में है और जो भी तेलंगाना पेश किया वह बिल्कुल सही किया कानूनी रूप से नहीं जैसे करते हो शरारत

media ke pita ne thapathapai telangana police ka result 9 june ko kiya usi ka yah parinam hai yah sab dimag se nikle aur unhone telangana police ko isliye bahut slow chalta raha aur fast track court mein bhi Stabilizer rakesh tiwari ne rashtriya jaat ekta ji unko pasand toh hona swabhavik hai kyonki hamari kanoon ke tahat jo procedure hoti hai uske ansari aaropi ko hamein rakhna padta hai jaise ki mumbai blast mumbai blast kar do pakistan ko kitne saal tak hamein dekhna pada aur aakrosh hote hue bhi use 2019 taraf se aaropiyon ko jaghanya apradh kiya toh police mein jo bhi kiya apni marji ke anusaar kiya agar koi bandook chali kar bhag raha hai koi bhi aaropi toh uska encounter karna hi padta hai aise jagat raj nahi zinda rehna chahiye aur police ko aatmraksha karne ka adhikaar hai ek manobhaav mein hai aur jo bhi telangana pesh kiya vaah bilkul sahi kiya kanooni roop se nahi jaise karte ho shararat

मीडिया के पिता ने थपथपाई तेलंगाना पुलिस का रिजल्ट 9 जून को किया उसी का यह परिणाम है यह सब

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1113
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा अभी चालू है मेरा सर उठा के लेजा तेलंगाना पुलिस को बिल्कुल सही होने किया है बिलकुल सही फैसला लिया है और आज आज बहुत अच्छा लग रहा बहुत अच्छा महसूस हो रहा है और बिल्कुल सही करा तेलंगाना पुलिस ने और आज निर्भर लगता है कि निर्भया को भी आज वह मिला इंसाफ मिला है निर्भया को इंसाफ मिला है तो बहुत अच्छा करा बहुत सही फैसला लिया है पहली बार मुझे बहुत गर्म हो रहा है पुलिस पुलिस वालों ने बिल्कुल सही डिसीजन लिया मेरा सैलूट दिल से सैल्यूट है थैंक यू

mera abhi chaalu hai mera sir utha ke leja telangana police ko bilkul sahi hone kiya hai bilkul sahi faisla liya hai aur aaj aaj bahut accha lag raha bahut accha mehsus ho raha hai aur bilkul sahi kara telangana police ne aur aaj nirbhar lagta hai ki Nirbhaya ko bhi aaj vaah mila insaaf mila hai Nirbhaya ko insaaf mila hai toh bahut accha kara bahut sahi faisla liya hai pehli baar mujhe bahut garam ho raha hai police police walon ne bilkul sahi decision liya mera sailut dil se salute hai thank you

मेरा अभी चालू है मेरा सर उठा के लेजा तेलंगाना पुलिस को बिल्कुल सही होने किया है बिलकुल सही

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया के पिता ने सरस्वती योजना पुलिस की सजा देना बहुत समय लग जाता है चार व्यक्तियों ने मीडिया के साथ जो भी किया वह निंदनीय है ऐसा नहीं करना चाहिए इसलिए उनको सजा जरूर मिलनी चाहिए थी और उनको मौत की सजा मिली मैं उनकी मैं पुलिस की जिसने सजा दी जाती है उसको बधाई देता हूं

india ke pita ne saraswati yojana police ki saza dena bahut samay lag jata hai char vyaktiyon ne media ke saath jo bhi kiya vaah nindaniya hai aisa nahi karna chahiye isliye unko saza zaroor milani chahiye thi aur unko maut ki saza mili main unki main police ki jisne saza di jaati hai usko badhai deta hoon

इंडिया के पिता ने सरस्वती योजना पुलिस की सजा देना बहुत समय लग जाता है चार व्यक्तियों ने मी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!