बहुत कमजोर याददाश्त होने पर क्या एलोपैथिक में याददाश्त बढ़ाने के लिए दवाएं हैं?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिखेर कर बात करेंगे अगर बहुत कमजोर आपकी याददाश्त होते हैं तो एलोपैथी में याददाश्त बढ़ाने के लिए दवाएं हैं कि नहीं अगर याददाश्त कमजोर होती है तो इसके लिए आपको खानपान अच्छा दिखना चाहिए इसके अलावा दवाई खाना नहीं होता है अगर बात करें तो मैं उड़ जाती है अच्छा यही रहेगा क्या अपना खानपान अगर सुधारते हैं अगर एक्सरसाइज वगैरा करते हैं मेंटल याद आपकी बहुत अच्छी हो सकेगी

bikher kar baat karenge agar bahut kamjor aapki yadadasht hote hain toh allopathy mein yadadasht badhane ke liye davayain hain ki nahi agar yadadasht kamjor hoti hai toh iske liye aapko khanpan accha dikhana chahiye iske alava dawai khana nahi hota hai agar baat kare toh main ud jaati hai accha yahi rahega kya apna khanpan agar sudharte hain agar exercise vagera karte hain mental yaad aapki bahut achi ho sakegi

बिखेर कर बात करेंगे अगर बहुत कमजोर आपकी याददाश्त होते हैं तो एलोपैथी में याददाश्त बढ़ाने क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!