एक उद्यमी के रूप में, आप काम के जीवन संतुलन को कैसे करते हैं?...


play
user

656 Mangal Singh Thakur

Teacher/Operator

1:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है कि एक उद्यमी के रूप में मैं काम करो काम करने के लिए जीवन की शूटिंग कैसे करते आज मैं सुबह सोचता हूं तुम्हें काम ही करता हूं कुछ काम करना है स्कूल प्रकार में जीवन कौशल किस प्रकार से कर पाता है जीवन जीने की जीवन जीने का मेरे साथ जो लड़का काम कर रख देता हूं ओके गूगल के बारे में जानना है उनकी कुछ समझाना ताकि वह काम भी कर सकता पढ़ाई करना चाहता है धन्यवाद

aapne bahut accha pradarshan kiya hai ki ek udyami ke roop mein main kaam karo kaam karne ke liye jeevan ki shooting kaise karte aaj main subah sochta hoon tumhe kaam hi karta hoon kuch kaam karna hai school prakar mein jeevan kaushal kis prakar se kar pata hai jeevan jeene ki jeevan jeene ka mere saath jo ladka kaam kar rakh deta hoon ok google ke bare mein janana hai unki kuch samajhana taki vaah kaam bhi kar sakta padhai karna chahta hai dhanyavad

आपने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है कि एक उद्यमी के रूप में मैं काम करो काम करने के लिए जीवन

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!