क्या लोगों ने शायद आपको एक निवेशक के रूप में गैर-गंभीरता से लिया क्योंकि अपने 20 के दशक में थे?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पप्पू कार्की चालू होने शायद आपको एक निवेशक के रूप में गैर गंभीरता से लिया तो फिर अपने बीच के दशक में देखिए इसमें कोई दो राय नहीं निवेशक दो तरह के होते हैं निवेश कर सकते हैं जो ठंड में निवेश करते हैं उसमें पूछो पूछो जीवन में हमारे साथ दोनों ही स्थितियां क्या हमें कोई प्रोजेक्ट शुरू किया उस समय उस प्रोजेक्ट में इन्वेस्ट करने के लिए लोगों के पास हो तो कोई नहीं नहीं था और हमारी स्थिति जी और उस सैनिक को समझने का उनके पास क्षमता इसलिए उन्होंने गंभीरता से लेने के नीचे में उन्होंने देखा एक परसेंट समय गुजरा और समय गुजरने के साथ-साथ उन्हें अपनी गलतियों का एहसास हुआ प्रशिक्षण लेकिन अब पछताए होत क्या जब चिड़िया चुग गई खेत ने बहुत समझाया था लेकिन उन्होंने सिर्फ नकारात्मक पहलू अपनाया रोनक राकेश के लिए एक अंधकार में डोरो हो गया और उसके बाद तो बहुत कुछ करने को तैयार हुए लेकिन जो कि पहले विश्वास उन्होंने को या फिर समय नहीं विश्वास रखो अपना यह हुआ कि प्रशिक्षण अनुकूल नहीं है हमने अपनी कार्यशैली में बदलाव किया आज पहुंचे परिजनों के साथ इतने रजत को लांच किया और उसने प्रोजेक्ट को लांच करने के साथ-साथ दोगुनी कुछ लोगों ने उसे सीरियसली तौर पर सेट किया अरुण पुरी का नाम

pappu karki chaalu hone shayad aapko ek niveshak ke roop mein gair gambhirta se liya toh phir apne beech ke dashak mein dekhiye isme koi do rai nahi niveshak do tarah ke hote hain nivesh kar sakte hain jo thand mein nivesh karte hain usme pucho pucho jeevan mein hamare saath dono hi sthitiyan kya hamein koi project shuru kiya us samay us project mein invest karne ke liye logo ke paas ho toh koi nahi nahi tha aur hamari sthiti ji aur us sainik ko samjhne ka unke paas kshamta isliye unhone gambhirta se lene ke niche mein unhone dekha ek percent samay gujara aur samay guzarne ke saath saath unhe apni galatiyon ka ehsaas hua prashikshan lekin ab pachtaye hot kya jab chidiya chug gayi khet ne bahut samjhaya tha lekin unhone sirf nakaratmak pahaloo apnaya ronak rakesh ke liye ek andhakar mein doro ho gaya aur uske baad toh bahut kuch karne ko taiyar hue lekin jo ki pehle vishwas unhone ko ya phir samay nahi vishwas rakho apna yah hua ki prashikshan anukul nahi hai humne apni karyashaili mein badlav kiya aaj pahuche parijanon ke saath itne rajat ko launch kiya aur usne project ko launch karne ke saath saath doguni kuch logo ne use seriously taur par set kiya arun puri ka naam

पप्पू कार्की चालू होने शायद आपको एक निवेशक के रूप में गैर गंभीरता से लिया तो फिर अपने बीच

Romanized Version
Likes  291  Dislikes    views  2212
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr Ritesh Malik

Founder & CEO, Innov8 co-working space | Fortune India 40Under40 | Forbes Asia 30Under30 | Angel Investor

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरविंद वेरी लकी मेरे पास बहुत अच्छा लुक सबसे ज्यादा साउंड सिस्टम किस तरीके से अपने इंटरेस्ट को प्राप्त कर सकें अगर अच्छा सौंदर्य बीजेपी कंपनी लांच करता है जो जो तुमने

arvind very lucky mere paas bahut accha look sabse zyada sound system kis tarike se apne interest ko prapt kar sake agar accha saundarya bjp company launch karta hai jo jo tumne

अरविंद वेरी लकी मेरे पास बहुत अच्छा लुक सबसे ज्यादा साउंड सिस्टम किस तरीके से अपने इंटरेस्

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  383
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!