आप काफी कम उम्र में एक निवेशक बन गए, यह बनने का विचार आपको कैसे आया?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप काफी कम उम्र में कन्या बनने का विचार आपको कैसे सीखे तक लगने से हमारा यह हुआ कि हमें निवेश करने की एक इंटरेस्ट आदत हो गई और यह के द्वारा दो थोड़ा बहुत धन कमाया तो उद्यम के जो पाठ हम सीखते गए और फिर बाद में कुटिया में बन गए इसलिए किसी भी निवेशक को पहले अगर नियत से शुरू करना चाहिए और आगे चलकर उज्जैन जाना चाहिए ताकि वह अच्छे से धन कमा सकें और उज्जैन के जो जहां पर नुकसान जाने संभावना हो उसको भी गौर कर सकते हैं इसलिए पहले निवेशक और बाद में उसे नहीं करना

aap kaafi kam umr mein kanya banne ka vichar aapko kaise sikhe tak lagne se hamara yah hua ki hamein nivesh karne ki ek interest aadat ho gayi aur yah ke dwara do thoda bahut dhan kamaya toh udyam ke jo path hum sikhate gaye aur phir baad mein kuttiya mein ban gaye isliye kisi bhi niveshak ko pehle agar niyat se shuru karna chahiye aur aage chalkar ujjain jana chahiye taki vaah acche se dhan kama sake aur ujjain ke jo jaha par nuksan jaane sambhavna ho usko bhi gaur kar sakte hain isliye pehle niveshak aur baad mein use nahi karna

आप काफी कम उम्र में कन्या बनने का विचार आपको कैसे सीखे तक लगने से हमारा यह हुआ कि हमें निव

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1040
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!