अनौपचारिक किसे कहते हैं?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

से बात करेगी अनौपचारिक इसे कहते हैं तो अनौपचारिक का मतलब होता है इनफॉरमल तू अभिषेक ने जो कोई भी ऐसा क्षेत्र होता है जिसमें के आफ इनफॉरमल प्रैक्टिस लेते हैं भले ही एजुकेशन हो भले ही बॉक्स ऑल लेटर हो या फिर कोई भी और चीज हो तो अगर आप इनफॉर्मल किसी भी देश के अंदर में रहते हैं जिसमें केयर से डायरेक्ट लर्निंग करनी होती है या फिर एक्सपीरियंस लेने का नहीं होते हैं अनौपचारिक बोला जाता है

se baat karegi unaupcharik ise kehte hain toh unaupcharik ka matlab hota hai inafaramal tu abhishek ne jo koi bhi aisa kshetra hota hai jisme ke of inafaramal practice lete hain bhale hi education ho bhale hi box all letter ho ya phir koi bhi aur cheez ho toh agar aap informal kisi bhi desh ke andar mein rehte hain jisme care se direct learning karni hoti hai ya phir experience lene ka nahi hote hain unaupcharik bola jata hai

से बात करेगी अनौपचारिक इसे कहते हैं तो अनौपचारिक का मतलब होता है इनफॉरमल तू अभिषेक ने जो क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!