राष्ट्रपति, मुख्यमंत्री और प्रधानमंत्री क्या है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रपति जो होते हुए पूरे देश के पूरे राष्ट्र के मंत्री होते हैं और अध्यक्ष होते हैं और प्रधान पर मुख्यमंत्री ने बताया कि पूरे राज्य का प्रत्येक राज्य का मुखिया होता है प्रधानमंत्री जो थे वह पूरे देश के न्यायाधीश यानी कि पूरे देश के प्रधान होते हैं जो कि उनके निरीक्षण में सारे काम पूरे राष्ट्र की देखी जाती हैं

rashtrapati jo hote hue poore desh ke poore rashtra ke mantri hote hai aur adhyaksh hote hai aur pradhan par mukhyamantri ne BA taya ki poore rajya ka pratyek rajya ka mukhiya hota hai pradhanmantri jo the vaah poore desh ke nyayadhish yani ki poore desh ke pradhan hote hai jo ki unke nirikshan mein saare kaam poore rashtra ki dekhi jaati hain

राष्ट्रपति जो होते हुए पूरे देश के पूरे राष्ट्र के मंत्री होते हैं और अध्यक्ष होते हैं और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!