क्या पोर्न वीडियो देखना चाहिए?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या पोर्न वीडियो देखना चाहिए जी नहीं पवन वीडियो बिल्कुल नहीं देखना चाहिए उन से फायदा क्या होता है उनसे तो डोली पूरा नुकसान ही होता है व्यक्ति का मस्तिष्क है उसमें पूरी तरह एक गलत चीजें हैं भर दी जाती है संस्कार है वह हार नहीं लगते हैं धीरे-धीरे rave3 का आदी हो जाता है और है उसका स्वभाव चिड़चिड़ा हो जाता है वह अकेलापन महसूस करने लग जाता है और वह अकेला रहना ही पसंद करता है अपने ही विचारों में खोया रहता है और बार-बार है इन वीडियो को देखने क्यों नहीं चाहत होती रहती है ऐसे जिंदगी पूरी चाहे एक अलग तरीके की बन जाती है यह दुख दही जिंदगी बन जाती है इसलिए कृपया करके इस प्रकार की वीडियो में देखें यही अनुरोध है आप से धन्यवाद

aapka prashna hai kya porn video dekhna chahiye ji nahi pawan video bilkul nahi dekhna chahiye un se fayda kya hota hai unse toh doli pura nuksan hi hota hai vyakti ka mastishk hai usme puri tarah ek galat cheezen hain bhar di jaati hai sanskar hai vaah haar nahi lagte hain dhire dhire rave3 ka adi ho jata hai aur hai uska swabhav chidchida ho jata hai vaah akelapan mehsus karne lag jata hai aur vaah akela rehna hi pasand karta hai apne hi vicharon mein khoya rehta hai aur baar baar hai in video ko dekhne kyon nahi chahat hoti rehti hai aise zindagi puri chahen ek alag tarike ki ban jaati hai yah dukh dahi zindagi ban jaati hai isliye kripya karke is prakar ki video mein dekhen yahi anurodh hai aap se dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या पोर्न वीडियो देखना चाहिए जी नहीं पवन वीडियो बिल्कुल नहीं देखना चाहिए उ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  477
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पोर्न वीडियो ; पोर्न क्या है ; पोर्न वीडियोस ; porn video chahie ; पार्न वीडियो ; पोर्न वीडियो देखना ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!