अरे यार मेरे दुश्मन ने मुझको इतना मारा से बदला तो लेना पड़ेगा कैसे लूं बदला उसको लूंगा नहीं तो उसको दोबारा फिर मारे गाना?...


user

Rajendra

Education

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि मेरे दुश्मन ने मुझको इतना मारा तो बदला तो देना ही पड़ेगा और बदला हम कैसे ले होगा बदला नहीं लेंगे तो आपको दोबारा फिर मारेगा आपका अच्छा है लेकिन पहले तो आप से हम यह प्रश्न करेंगे कि आप ऐसे लोगों से बीच में क्यों रहता है कि जिन से अगर दुश्मनी हो जाए तो जो आपके साथ मार्केट करें इसका मतलब कि आप बहुत छोटे और अच्छे लोगों के बीच में रह रहे हैं आप अपने पर्यावरण का चुनाव ठीक से नहीं कर पाए जैसे तमाम लोगों की शुद्धता होती लोग एक दूसरे के पीछे पड़ते हैं एक दूसरे की हानि करते प्रधान में आगे बढ़ना चाहते हैं उसके उसके सामाजिक और आर्थिक और मानसिक स्तर को संतुलित करना चाहते हैं लेकिन यह समांतर देखा गया है लेकिन लोगों दुश्मनी बस मारपीट करें ऐसा रेयर होता है और इसका मतलब की और गोरे अभी केवल छोटे लोगों का होता है तो पहले आप अपने स्तर को बढ़ाने का मतलब आप अपनी पर्यावरण में ऐसे लोगों के साथ छोड़ दीजिए और स्मार्ट होता तो अपने दुख आ गया ना कि मित्रों का चुनाव भले सतर्कता ना करें लेकिन दुश्मनों का चुनाव सतर्कता से करना पड़ेगा ध्यान से करना चाहिए आप अपने जीवन को रिसीव करिए औरत के साथ मारपीट कर दिया इसलिए आपको

aapne poocha hai ki mere dushman ne mujhko itna mara toh badla toh dena hi padega aur badla hum kaise le hoga badla nahi lenge toh aapko dobara phir marenge aapka accha hai lekin pehle toh aap se hum yah prashna karenge ki aap aise logo se beech mein kyon rehta hai ki jin se agar dushmani ho jaaye toh jo aapke saath market kare iska matlab ki aap bahut chote aur acche logo ke beech mein reh rahe hain aap apne paryavaran ka chunav theek se nahi kar paye jaise tamaam logo ki shuddhta hoti log ek dusre ke peeche padte hain ek dusre ki hani karte pradhan mein aage badhana chahte hain uske uske samajik aur aarthik aur mansik sthar ko santulit karna chahte hain lekin yah samantar dekha gaya hai lekin logo dushmani bus maar peet kare aisa reyar hota hai aur iska matlab ki aur gore abhi keval chote logo ka hota hai toh pehle aap apne sthar ko badhane ka matlab aap apni paryavaran mein aise logo ke saath chod dijiye aur smart hota toh apne dukh aa gaya na ki mitron ka chunav bhale satarkata na kare lekin dushmano ka chunav satarkata se karna padega dhyan se karna chahiye aap apne jeevan ko receive kariye aurat ke saath maar peet kar diya isliye aapko

आपने पूछा है कि मेरे दुश्मन ने मुझको इतना मारा तो बदला तो देना ही पड़ेगा और बदला हम कैसे ल

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  472
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Girija

Teacher

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ಹೆಬ್ಬುಲಿ ಹಕ್ಕಿಗಳ ನೆಲೆಯಲ್ಲಿಯೇ ಪೊಲೀಸ್ ಸ್ಟೇಷನ್ ಜಾಸ್ತಿ ಫೈಯರ್ ಕಲಿಸುತಲೆ ನಿಕಿಲಕುಮಾರ ನಗರ

hebbuli hakkigala neleyalliye polees steshan jasthi faiyar kalisuthale nikilakumara nagara

ಹೆಬ್ಬುಲಿ ಹಕ್ಕಿಗಳ ನೆಲೆಯಲ್ಲಿಯೇ ಪೊಲೀಸ್ ಸ್ಟೇಷನ್ ಜಾಸ್ತಿ ಫೈಯರ್ ಕಲಿಸುತಲೆ ನಿಕಿಲಕುಮಾರ ನಗರ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!