पार्ट ऑफ़ स्पीच किसे कहते हैं?...


play
user

User

Teacher

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पार्ट्स ऑफ स्पीच किसे कहते हैं तो दोस्तों पार्ट्स ऑफ स्पीच वाक्यों में प्रयोग के आधार पर शब्दों को अलग-अलग भागों में विभाजित किया जाता है जिन्हें हम सब भेज दिया पार्ट्स ऑफ स्पीच कहते हैं पार्ट्स ऑफ स्पीच 8 तरह के होते हैं नाम मतलब संज्ञा प्रोनाउन मतलब सर्वनाम एडजेक्टिव्स मतलबी चेतन भर मतलब क्रिया एंड वर्ग क्रिया विशेषण प्रीपोजिशन संबंधबोधक इंजेक्शन समुच्चयबोधक इंटर्जेक्शन विस्मयादिबोधक

aapka sawaal hai parts of speech kise kehte hain toh doston parts of speech vaakyon me prayog ke aadhar par shabdon ko alag alag bhaagon me vibhajit kiya jata hai jinhen hum sab bhej diya parts of speech kehte hain parts of speech 8 tarah ke hote hain naam matlab sangya pronoun matlab sarvnaam edajektivs matlabi chetan bhar matlab kriya and varg kriya visheshan pripojishan sambandhabodhak injection samuchchayabodhak intarjekshan vismayadibodhak

आपका सवाल है पार्ट्स ऑफ स्पीच किसे कहते हैं तो दोस्तों पार्ट्स ऑफ स्पीच वाक्यों में प्रयोग

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!