करियर से क्या अभिप्राय हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है करिया से मेरा क्या बिगड़ा है तो करिए देखो मेरा यह बिक रही है कि करियर बनाने के बारे में बता देता हूं जो हमें अपने सोचे गए सपनों को पूरा करने में सहायक होती है अपनी जिंदगी के हर सपने को दुख को दूर कर सकता है कैरियर बन जाए ना तो हम जिंदगी में सब कुछ कर सकते हैं जो कि एक विदाउट कहने वाला नहीं कर सकता धन्यवाद आईडी आपको मेरा चार्जर लगा तो प्लीज लाइक कीजिए थैंक्यू के बारे में बताओ

aapne poocha hai Caria se mera kya bigda hai toh kariye dekho mera yah bik rahi hai ki career banane ke bare mein bata deta hoon jo hamein apne soche gaye sapno ko pura karne mein sahayak hoti hai apni zindagi ke har sapne ko dukh ko dur kar sakta hai carrier ban jaaye na toh hum zindagi mein sab kuch kar sakte hain jo ki ek without kehne vala nahi kar sakta dhanyavad id aapko mera charger laga toh please like kijiye thainkyu ke bare mein batao

आपने पूछा है करिया से मेरा क्या बिगड़ा है तो करिए देखो मेरा यह बिक रही है कि करियर बनाने क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!