क्या नित्यानंद की तरह आम आदमी भी आईलैंड ख़रीद सकता है जैसे वह घर के लिए ज़मीन ख़रीदता है? आपकी राय?...


play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल कोई भी व्यक्ति आईलैंड खरीद सकता है उसके पास पैसा होना चाहिए और अपना एक पूरा आइलैंड बचा लिया था और अपना पूरा साम्राज्य स्थापित किया था वैसे नामकरण में अपना पूरा आईलेंडर साम्राज्य स्थापित जाएगा ऐसे भारत के विदेशी मेहमान अगर आपके पास पैसा है और आप खरीदना चाहते हो तो आप जहां पर भी ले सकते हो

bilkul koi bhi vyakti island kharid sakta hai uske paas paisa hona chahiye aur apna ek pura island bacha liya tha aur apna pura samrajya sthapit kiya tha waise namakaran mein apna pura ailendar samrajya sthapit jaega aise bharat ke videshi mehmaan agar aapke paas paisa hai aur aap kharidna chahte ho toh aap jaha par bhi le sakte ho

बिल्कुल कोई भी व्यक्ति आईलैंड खरीद सकता है उसके पास पैसा होना चाहिए और अपना एक पूरा आइलैंड

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1874
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर दोस्त नमस्कार निक्की आपका सवाल है क्या नित्यानंद की तरह आम आदमी भी आईलैंड खरीद सकता है जैसे वह घर की जमीन खरीदा है आपकी राय क्या है लिखे नित्यानंद एक वेबसाइट से पता चलता है कि नित्यानंद ने एक देश का निर्माण कर लिया है जो कि अमेरिका के दक्षिणी क्षेत्र में स्थित व कैलाश सनम का जगह है आनंद भारत के एक संत थे और वह अपनी शिक्षा के साथ दुष्कर्म मामले के आरोपी भी रहे हैं उनका दावा है कि उन्होंने कैलासा नाम का एक राष्ट्र निर्माण किया है जो पूर्णता हिंदू राष्ट्र और दुनिया के तमाम हिंदू या हिंदू धर्म के अनुयाई जो अपने को असुरक्षित महसूस करते हो उनके लिए वहां पर विशेष स्वागत करते हैं तो असंभव नहीं है बिल्कुल किसी भी क्षेत्र को अगर हम किसी अच्छाई के माध्यम से कुछ संदेश लोगों को देते हैं और वह 27 लोगों को जमता है तो लोग हमारे या उस संदेश के अनुयाई जरूर हो सकते हैं धन्यवाद

har dost namaskar nikki aapka sawaal hai kya nityanand ki tarah aam aadmi bhi island kharid sakta hai jaise vaah ghar ki jameen kharida hai aapki rai kya hai likhe nityanand ek website se pata chalta hai ki nityanand ne ek desh ka nirmaan kar liya hai jo ki america ke dakshini kshetra mein sthit va kailash sanam ka jagah hai anand bharat ke ek sant the aur vaah apni shiksha ke saath dushkarm mamle ke aaropi bhi rahe hain unka daawa hai ki unhone kailasa naam ka ek rashtra nirmaan kiya hai jo purnata hindu rashtra aur duniya ke tamaam hindu ya hindu dharm ke anuyayi jo apne ko asurakshit mehsus karte ho unke liye wahan par vishesh swaagat karte hain toh asambhav nahi hai bilkul kisi bhi kshetra ko agar hum kisi acchai ke madhyam se kuch sandesh logo ko dete hain aur vaah 27 logo ko jamata hai toh log hamare ya us sandesh ke anuyayi zaroor ho sakte hain dhanyavad

हर दोस्त नमस्कार निक्की आपका सवाल है क्या नित्यानंद की तरह आम आदमी भी आईलैंड खरीद सकता है

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  557
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न के अध्ययन की तरह आम आदमी भी एनएन खरीद सकता है जैसे वह घर के लिए जमीन खरीदते है आपकी राय तो यहां पर आपको बताना चाहेंगे कि इस तरह की चीजें सिर्फ वही लोग कर सकते हैं जो उस चीज को सपोर्ट कर सकें आईलैंड खरीदना कोई छोटा काम नहीं होता बहुत पैसा होना चाहिए तभी आप एक आईलैंड खरीद सकते हैं और यूरोप इन कंट्री द अमेरिकन कंट्रीज में इस तरह का वेतन है कि आप वहां पर इस तरह के छोटे-छोटे आईलैंड खरीद सके बाकी और हर जगह हर देश में ऐसा हुआ है सभी जरूरी नहीं होता है तो पहलाद जी जरा पैसे होने चाहिए आपने समृद्ध होने चाहिए कि आप वह ले सके तभी आप को इस क्षेत्र में आगे बढ़ना चाहिए और एक आम आदमी की जान तक आपने बात की तो आम आदमी अपने लिए 2 जून की रोटी की व्यवस्था करने वही बहुत है तो उसके लिए तो एक आई एम फाइन एक सपने जैसा ही है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna ke adhyayan ki tarah aam aadmi bhi NN kharid sakta hai jaise vaah ghar ke liye jameen kharidte hai aapki rai toh yahan par aapko bataana chahenge ki is tarah ki cheezen sirf wahi log kar sakte hain jo us cheez ko support kar sake island kharidna koi chota kaam nahi hota bahut paisa hona chahiye tabhi aap ek island kharid sakte hain aur europe in country the american countries mein is tarah ka vetan hai ki aap wahan par is tarah ke chote chhote island kharid sake baki aur har jagah har desh mein aisa hua hai sabhi zaroori nahi hota hai toh pahlad ji zara paise hone chahiye aapne samriddh hone chahiye ki aap vaah le sake tabhi aap ko is kshetra mein aage badhana chahiye aur ek aam aadmi ki jaan tak aapne baat ki toh aam aadmi apne liye 2 june ki roti ki vyavastha karne wahi bahut hai toh uske liye toh ek I M fine ek sapne jaisa hi hai subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न के अध्ययन की तरह आम आदमी भी एनएन खरीद सकता है जैसे वह घर के लिए जमीन खरीदते है

Romanized Version
Likes  426  Dislikes    views  5358
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!