बीबीए क्या होता है?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दापोडी भी करना है तो इसलिए उसके बाद 3 साल का कोर्स होता है ठीक है बीवी की फुल फॉर्म होती है बच्चे लोग बिजनेस बिजनेस बिजनेस अकाउंटेंट अकाउंट पड़ेंगे और इसका फायदा है कि इसके बाद आप 2 ईयर का जो एमबीए कोर्स भी कर सकते हैं और बीच में जा सकते हैं या कहीं भी किसी भी कंपनी में एचआर जॉब से 1 साल के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं यूनिक्कोर से कमीशन भी कम है क्योंकि इसमें बंदे बहुत कम होगी तो आप इसके लिए बड़े तेरी कीजिए थैंक यू

dekho dapodi bhi karna hai toh isliye uske baad 3 saal ka course hota hai theek hai biwi ki full form hoti hai bacche log business business business accountant account padenge aur iska fayda hai ki iske baad aap 2 year ka jo mba course bhi kar sakte hain aur beech mein ja sakte hain ya kahin bhi kisi bhi company mein hr job se 1 saal ke liye aap apply kar sakte hain yunikkor se commision bhi kam hai kyonki isme bande bahut kam hogi toh aap iske liye bade teri kijiye thank you

देखो दापोडी भी करना है तो इसलिए उसके बाद 3 साल का कोर्स होता है ठीक है बीवी की फुल फॉर्म ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!