मैंने सिविल इंजीनियरिंग से डिप्लोमा किया है मुझे मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है मैं सिविल इंजीनियरिंग डिप्लोमा किया क्या करना चाहिए सबसे पहले आपको चाहिए क्वालीफाई करने के लिए अपने आपको तैयार करना चाहिए कि नहीं कर पाएंगे आपको डर लगता है कठिन लगता है लैट्रिन एंटीक आधार पर आप भी चेक करें सिविल इंजीनियरिंग से इसके बाद आप की तैयारी कर सकते हैं और गेट क्वालीफाई करने के बाद आप एक सफल इंजीनियर बन सकता है धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai main civil Engineering diploma kiya kya karna chahiye sabse pehle aapko chahiye qualify karne ke liye apne aapko taiyar karna chahiye ki nahi kar payenge aapko dar lagta hai kathin lagta hai latrine entik aadhar par aap bhi check kare civil Engineering se iske baad aap ki taiyari kar sakte hain aur gate qualify karne ke baad aap ek safal engineer ban sakta hai dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है मैं सिविल इंजीनियरिंग डिप्लोमा किया क्या करना चाहिए सबसे पहले आपको चा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!