खाना कम खाते हैं फिर भी मोटा हो जाते हैं?...


user

Sanjay Kumar

Health & Fitness (Wellness Coach)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे सवाल एक जैसे ही आपके सवाल का भी यही जवाब है आदमी खाना कम खाने से उसका वजन कम नहीं होता है जब तक आप अपने शरीर की आवश्यकताओं की पूर्ति नहीं करेंगे जितना प्रोटीन विटामिंस मिनरल्स कार्बोहाइड्रेट और फाइबर जो उसे चाहिए और पर्याप्त मात्रा में पानी यदि आप उसे नहीं देंगे तो वह कुछ ना कुछ रिएक्शन करेगा या तो आपको फाइट ज्यादा होगा जब जरूरत से ज्यादा तुले हो जाएंगे

bahut saare sawaal ek jaise hi aapke sawaal ka bhi yahi jawab hai aadmi khana kam khane se uska wajan kam nahi hota hai jab tak aap apne sharir ki avashayaktaon ki purti nahi karenge jitna protein vitamins minerals carbohydrate aur fiber jo use chahiye aur paryapt matra mein paani yadi aap use nahi denge toh vaah kuch na kuch reaction karega ya toh aapko fight zyada hoga jab zarurat se zyada tule ho jaenge

बहुत सारे सवाल एक जैसे ही आपके सवाल का भी यही जवाब है आदमी खाना कम खाने से उसका वजन कम नही

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!